Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты от Димиа, тошнота, повышенное давление, головные боли, целлюлит

Спрашивает: Яна, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить противозачаточные Димиа, по совету врача после операции по удалению внематочной беременности и трубы, чтобы восстановить гормональный фон и предохраняться от беременности. Начала пить их через месяц после операции и пропила 2 месяца, сегодня последний день и я хочу бросить их пить, из за побочных эффектов а особенно волнует целлюлит которого никогда не было, подскажите можно ли просто завтра не начинать новую пачку и какие осложнения могут быть? Пройдёт ли целлюлит? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Димиа или джес Подскажите пожалуйста начала пить димиа первую пачку, первую таблетку...
Побочные эффекты после эскапела После НПА выпила Эскапел. Прошла неделя, никаких выделений...
Можно ли бросить прием фимастона 2/10 Мне 37 лет. После замершей беременности прошло...
Прием бусерилина при сильных побочных эффектах Пациентка 46 лет удален полип эндометрия,...
Тошнота во время приема Белары, замена на Димиа Гинеколог прописал Белару, начала...
Побочные действия ок По назначению врача пью ок, сначала пила новинет 3 месяца, но...
Побочный эффект Джес Плюс Уже 8 месяц принимаю Джес Плюс, всё устраивает, НО появились...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...
Побочные эффекты Грандаксина С ноября прошлого года у меня начались приступы паники...
Новинет и зачатие после отмены Подскажите пожалуйста. У меня была чистка, была мазня...
Можно ли пить дюфастон с димиа? У меня где-то месяца 3 не было месячных, я пошла к...
Мирена и повышение давления Мне 45лет.2 недели назад установили Мирену (эндометриоз)....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-16 09:40
Если вы решили бросить, тогда да, вы просто не начинаете приём новой упаковки. Если жалобы были вызваны приемом ок, то все пройдёт. А на счёт целлюлита ответить сложно.
0
Яна 2017-06-16 10:09
Ещё вопрос на счёт негормональной контрацепции, почитала про фарматекс таблетки, хорошие ли они или другую фирму лучше взять? Естественно ещё хочу совмещать с презервативами, чтобы уж наверняка.
Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-16 11:33
Да, это альтернативный вариант и эффективный.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос