Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота во время приема Белары, замена на Димиа

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог прописал Белару, начала пить с первого дня цикла. Появилась тошнота, сегодня будет 5 таблетка, могу прервать прием, на данном этапе? И какие последствия ожидать? И могу ли сразу начать пить Димиа, или после отмены подождать до следующего цикла?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла при приеме препарата Димиа Впервые я начала принимать препарат Димиа, но...
Прием противозачаточных Димиа и контрацептивный эффект Было нарушение цикла, отсутствовали...
Таблетки "Димиа" Помогите пожалуйста. После операции Апоплексия яичника, делали лапароскопию....
Коричневые выделения и дюфастона У меня были месячные 29 июня. Я принимаю дюфастон...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-12 08:37
Добрый день, Яна.

Нет, так отменять гормональные препараты нельзя. Это чревато нарушением менструального цикла, кровотечением. Не факт что при приеме Димиа у вас не будет данных побочных эффектов. Зачастую данные побочные эффекты исчезают после 3х месячного приема их. Рекомендовал бы вам допить упаковку до конца.
0
Яна 2016-12-12 09:51
Димию я пила достаточно долго и переносила ее очень хорошо, врач рекомендовал белару, после последнего обследования, с ней как - то тяжеловато, подскажите, после первой упаковки белары возможно перейти на димию и как это сделать? Или обязательно пропить 3-х месячный курс белары?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-12 11:01
Добрый день. Да, вы можете перейти на димию. Можно сделать 7 дневный перерыв и начать прием димии, можно его и не делать и сразу же после окончания белары начать димию.
0
Яна 2016-12-12 11:02
Спасибо за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос