Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плоскоклеточная метаплазия

Спрашивает: наталья, Самарская обл
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Фкм
Здравствуйте, уважаемый доктор, поставили спираль Мирена после гистерорезектоскопии, но у меня по цитологии плоскоклесочная метаплпзия и йодонегативной зоной, Доктор можно ли в моем случае носить спираль Мирена, так как один врач сказал, что Мирена усугубит ситуацию. Другой настойчиво рекомендует не удалять, влияет ли спираль Мирена на развитие онкологии при плосклклеточной метаплазии? Спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не развивается грудь У меня в 12 лет начались выделения (выделения нормальные: без...
Удалять или не трогать эндометриозные кисты яичников Елена Викторовна. 10 лет я наблюдаюсь...
Почему не растет грудь Мне 18 лет, месячные начались в 14 лет, но грудь не растет....
Боли в округ соска Доктор, меня зовут Вероника, мне 29 лет, делала 5 абортов вне брака,...
Дисфункция яичников Добрый день. У меня такой вопрос. Долго ходила к эндокринологу-гинекологу....
ЗГТ при ФКМ Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Месяц назад была операция по удалению...
Кровотечение при приеме ОК Дочери 18 лет начала прием линдинета 20 по рекомендации...
Силуэт" или спираль "Мирена У меня спустя год после родов (кесарево) поставили диагноз...
Спираль мирена Мне 29 лет, двое детей, первые роды самостоятельные, вторые- кесарево....
Не понимаю, что это Каждое утро (на протяжении недели) когда встаю, то замечаю на...
АМГ-0.000 мне 29лет( Разъясните пожалуйста! В 25лет резко пропали месячные. Это был...
Какие препараты в моей ситуации принимать Цитология: в церв. Канале плоскоклеточная...
Эрозия ш. м Пожалуйста, мазок на АК: мазок с шейки матки: плоскоклеточная метаплазия...
Аборт, эрозия, спираль У меня сейчас беременность 3 недели, планирую делать аборт....
Выпадает спираль Мирена Августа мне поставили спираль Мирена. Вчера глубоким вечером...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-27 14:09
Здравствуйте! Если у вас имеется гормональное нарушение, то конечно же это только усугубит всю ситуацию. Поэтому имеет смысл проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом и проверить уровень гормонов в крови, прежде чем начинать подобное лечение.
0
Платная консультация
наталья 2016-08-27 15:18
Доктор, спираль настоял поставить заведующий гин отделением, сказал, если не поставить то опять и полипы будут в полости матки и гиперплазия вернется, хотела удалить, но врач не стал удалять. А гинеколога эндокринолога у нас нет, так как живу на периферии и местным докторам, которые сидят на приеме доверия конечно нет, а связаться с врачом, который оперировал невозможно(другой город), ваше мнение, что мне лучше делать? Спасибо
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-27 15:35
Вы можете проконсультироваться с обычным врачом-эндокринологом?
0
Платная консультация
наталья 2016-08-27 16:01
Доктор, этот эндокринолог даже не будет вмешиваться в решение вышестоящего доктора.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-30 03:14
В таком случае вы можете проверить гормоны самостоятельно - гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, антитела к ТПО), эстроген, ФСГ, пролактин, прогестерон, тестостерон.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑