Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности (когда стоит планировать беременность с диагнозом тиреотоксикоз)

Спрашивает: Евгения, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность. 2 месяца пью тирозол от тиреотоксикоза. Вот результаты анализов через 2 месяца. Скажите, когда лучше начинать планирование Беременности?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны при планировании беременности Мне 37 лет. Вес около 54 кг. Есть ребенок 11...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-15 02:17
Евгения, я ответила Вам в основной нашей переписке.
Проконтролируйте уровень ТТГ и антител к рецепторам ТТГ -- при их нормальном уровне можно будет говорить о планировании беременности.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑