Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я принимаю свечи Проктозан и гепариновую мазь 10 дней, не влияет ли негативно на планирования ребенка со стороны мужчины? Заранее спасибо за ответ! С уважением! Алексей

Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ мазка на флору, планирование беременности У меня 2 вопроса: 1) Расшифруйте,...
Расшифровать анализ при планировании беременности Планирую беременность, проходила...
Гормоны при планировании беременности Последний цикл был без овуляции, месячные мажущие...
На что влияет дигидротестерон Скажите как влияет дигидротестерон на планирование беремености?...
Дюфастон и планирование беременности Мой цикл 32-33 дня обычно. Назначили пить дюфастон...
Можно ли пить дюфастон, без анализов на гармоны? С мужем планируем 2-го ребенка уже...
Планирование и косметология Подскажите пожалуйста. Сейчас с мужеи планируем беременность....
Циклодинон и Планирование беременности Подскажите, можно ли принимая циклодинон, не...
Планирование беременности в цикле после МСГ В этом цикле на 11 день мне сделали МСГ...
Впч 16 и хламидиоз при планировании беременности У меня нашли впч 16 и хламидиоз....
Планирование зачатия Не раз к Вам обращалась и Вы всегда консультировали, за что спасибо!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Не влияет, не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос