Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч 16 и хламидиоз при планировании беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня нашли впч 16 и хламидиоз. Хламидиоз то я лечила а впч сказали само пройти может. Прошло месяца 3-4 сейчас болит поясница. Будут ли у меня дети? Очень боюсь.
Теги: может ли при впч 16 болеть поясница
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Щемит поясницу Ходила к врачу обнаружили ВПЧ 16 и хламидиоз. Хламидиоз пролечила а...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...
Задержка и боль в пояснице Мне 18 лет. Задержка уже неделю. Цикл регулярный. В середине...
Коричневые выделения, боли в пояснице Уважаемый врач! Месячные кончились 01 08.5.08...
Тянущие боли в пояснице Вопрос: у жены (25 лет) 4-5 неделя беременности, испытывает...
Не идут месячные, болит поясница и низ живота У меня с конца мая не идут месячные..только...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...
Тяжесть внизу живота и в пояснице Извиняюсь за некорректный вопрос. Раннее я вам писала...
Планирование беременности в цикле после МСГ В этом цикле на 11 день мне сделали МСГ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 13:41
Здравствуйте! Сделайте УЗИ органов малого таза и почек, чтобы понять природу Ваших болей. Если хламидиоз был незапущенный, не нарушилась проходимость труб, то все будет хорошо. А ВПЧ вообще не влияет на возможность беременности. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Вика 2014-04-28 08:24
А еще мне сказали что хроническое воспаление яичников? Это тоже сильно влияет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 15:18
Это влияет, необходимо проводить лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑