Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генферон и зачатие

Спрашивает: Александра, Александра
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Впч опасного типа без его проявления. Я носитель впч. Молочница, кандидоз
Здравствуйте, вставляю свечи генферон. Был половой акт с мужем в презервативе, во время которого он порвался. Вероятность беременности большая. Принимать ли мне дальше эти свечи? Повлияет ли на плод генферон? Беременность желательная просто хотела поднять иммунитет, возможно ли родить здорового ребёночка если я ещё не доконца прошла курс лечения.
Теги: генферон при зачатии, генферон свечи при зачатии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...
Уреаплазма не проходит Мы с партнёром вылечились от уреаплазмы, но она появилась снова....
Лечение уреаплазмы Беременность 13 недель, при сдаче анализов ПЦР обнаружили Ureaplasma...
Беременность и герпес Помогите пожалуйста справиться с такой проблемой я на 29 недели...
Лечение ВПЧ и цервицита Сдала анализы, по итогу поставили диагноз цервицит, ассоциированный...
Планирование беременности. Овуляция Помогите, пожалуйста, разобраться. Планируем...
БТ планирование С начало года пытаемся завести с мужем ребенка. Пока ничего не получается....
Прижигать ли эрозию перед второй беременностью? Родила первого ребенка год назад....
Гиксекон свечи и планирование беремености Я наблюдаюсь в цпс! В сентябре делали фсг...
Уреаплазма во время беременности Беременность 20 недель. Выявили уреаплазму 10в 4....
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...
Зачатие Мы с мужем с февраля месяца 2014 года, не предохраняемся. Но зачатие не происходит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 11:11
Здравствуйте! Применение Генферона у беременных возможно, только если срок беременности составляет больше 12 недель, потому отмените эти свечи. Если зачатие произошло, то о поднятии иммунитета уже речь идти не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос