Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ВПЧ и цервицита

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы, по итогу поставили диагноз цервицит, ассоциированный в ВПЧ. Лейкоцитоз из цервикального канала до 50 в п/зрения. Из инфекций ВПЧ а9-в титрах 4.06 Рекомендации гинеколога: 1) изопринозин 0.5 по 2т 3 раза в день 3 курса по 10 дней с перерывами в 14 дней 2) свечи с генфероном 1 млн #10 по 1 на ночь вагинально 3) после лечения цитология 4) г-н и флора 5) кольпоскопия Вопрос: Стоит ли принимать иммуностимуляторы? Я очень боюсь что они ещё больше ослабят мой родной иммунитет.,плюс у меня тахикардия, может есть другой способ вылечить восполнение шейки матки? А организм сам справится с ВПЧ. Спасибо за ответ. Плюс ко всему этому лечение очень дорогостоящее, которое мне не по карману, может можно использовать одни свечи Генфероном?
Какое бы лечение посоветовали мне Вы? или стоит лечиться так, как прописал гинеколог?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла Женале и беспокоят боли, похожие на ПМС Елена Викторовна! Приняла Женале менее...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
Эскапел и последствия его применения Мы с мужем планировали ребенка, я пила витамины,...
Во время секса порвался презерватив Произошел секс в презервативе, но при сексе он...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 12:53
Здравствуйте. Я могу увидеть результаты анализов?
0
Платная консультация
Елена 2017-06-09 13:02
0
Елена 2017-06-09 13:02
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 13:03
Тут только по ВПЧ, а я бы хотела понять, откуда диагноз цервицита
0
Платная консультация
Елена 2017-06-09 13:04
Скинула
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 13:07
Вижу, благодарю.
Помню Ваш вопрос, консультированы уже у нас не раз:)
Так что по цитологии?
0
Платная консультация
Елена 2017-06-09 13:11
По цитологии она сказала после прописанного лечения, но у меня совершенно не вызывают доверия иммуностимуляторы, не хочется вмешиваться химией в собственную именную систему.
Надо как то снять воспаление в церквильном канале, а потом сдавать цитологию и кольпоскопию
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 13:14
Хорошо. Тогда достаточно из иммуностимуляторов только Генферона
0
Платная консультация
Елена 2017-06-09 13:19
Спасибо)
Тогда куплю свечки буду ставить только их, а во время менструации как быть? Прекратить их ставить на время?
Ещё очень переживаю по поводу Эскапела, по большой необходимости пришлось принять его, после разрыва презерватива, выпила таблетку через пол часа примерно после ПА, стоит ли ему доверять или ещё возможно, что я могу оказаться беоеменной(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 13:20
Во время месячных нужно делать перерыв в приеме свечей.
По Эскапелу. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2017-06-09 13:23
Елена Викторовна, спасибо большое за ответы!
Буду надеяться, что свечи снимут воспаление)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос