Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПКС

Спрашивает: МИХАИЛ
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад была пластика ПКС, лучше не стало. Согласился на диагностическую артроскопию(у другого врача). Оказывается слабая натяжка ПКС.1) Это ошибка оперировавшего врача? 2) Что мне делать, колено при ходьбе не стабильно?
Теги: после пластики пкс колено не стабильно так и должно быть, синовит после пластики пкс
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрактура после пластики ПКС Доброго времени суток. Год назад была проведена пластика...
Разрыв ПКС, работа сустава после пластики В 2013 году получил травму колена. Врач,...
Дискомфорт после пластики пкс Пол года назад дела операцию пластика передней крестообразной...
Пластика пкс Сделали артроскопию и резекцию мениска. Имплпнт сухожилья. Сегодня 6...
Отёк после пластики ПКС Была пластика ПКС правого коленного сустава. Прошло три месяца...
Повторный частичный разрыв пкс после пластики пкс 12.12.15 подвернулась на улице нога,...
Пластика ПКС Мне была произведена пластика ПКС 08.04.16, использовалось собственное...
Пластика пкс шурупы Мне 46 лет, после разрыва пкс, мне сделали пластику пкс с применением...
Синовит запястья Много лет болела рука. В прошлом году делала рентген, УЗИ и МРТ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-11 21:37
1) Возможно. Чаще всего это слабость трансплантата, который имеет возможность небольшого растягивания в процессе реабилитации. Точнее можно было бы сказать, оценивая стабильность коленного сустава непосредственно после операции
2) Надо переделывать, так как такое состояние равно состоянию при повреждении ПКС
1

Поиск по сайту

Вверх ↑