Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пластика ПКС консультация

Спрашивает: Buffon
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Расскажу свою историю. Мне 21 год. Более года назад получил травму колена при игре в футбол. Мрт показало полный разрыв ПКС и повреждение мениска. Постоянная нестабильность в колене и периодически колено как бы выскакивает или клинит. Врач назначил операцию в Воронежской областной больнице. Операция бесплатная. Плачу только за материал. Что смущает. Врач настоятельно рекомендует ставить синтетическую связку. Причем не французскую lars, а какой то российский аналог ее. Далее, крепится она на титановые винты, а не рассасывающиеся. И что еще смущает, в больнице меня будут держать 10 дней и мне нужно будет ходить в туторе fs 1205(http://ahaba.ru/userimages/403707-800-600.jpg) 1,5 месяца и 1 месяц на костылях. Данный тутор держит ногу постоянно в прямом положении, как я понимаю это нонсенс. Я спрашивал у доктора, может стоит купить тутор с меняющимся углом и поставить связку французскую, на что доктор говорит, что это пустая трата денег. При всем при этом отзыве о данном докторе отличные и все отзываются о нем, как об очень хорошем специалисте. Как высчитаете, стоит ли оперироваться в данном месте при всех перечисленных выше фактах?
Теги: отзывы о пластике пкс
Добавлен: 6 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПКС Год назад была пластика ПКС, лучше не стало. Согласился на диагностическую артроскопию(у...
Разрыв ПКС, работа сустава после пластики В 2013 году получил травму колена. Врач,...
Гемартроз, повреждение боковых связок Я бы хотела узнать, я в лангетке проходила 7...
Контрактура после пластики ПКС Доброго времени суток. Год назад была проведена пластика...
Повторный частичный разрыв пкс после пластики пкс 12.12.15 подвернулась на улице нога,...
Повторная операция коленного сустава Надеюсь, вы поможете мне разобраться в проблеме....
Горит колено после артроскопии Уже прошел месяц после операции на колено. Удаление...
Разрыв связок со смещением мениска Разрыв связок со смещением мениска (колено). В...
Перелом позвоночника У меня был перелом позвоночника в 14 лет, сейчас 42, очень начала...
Hallus valgus операция Какой вид операции вы бы посоветовали при вальгусной деформации...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-06 21:12
Очевидно, да
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-08 09:00
В нашей клинике не используется подобная методика в похожих случаях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑