Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Питание

Спрашивает: Ольга, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, моему сыну сейчас 4 месяца, с двух месяцев мы перешли на искусственное питание НАН 1, были красные высыпания на животике, врач посоветовал перейти на другой прикорм, сейчас принимаем Нутрилон кисломолочный и чередуем с обычным Нутрилоном, проблема осталась, сдали Бактериологическое исследование кала - нашли стафиллококк. Врач опять посоветовала перейти на Нутрилон гиппоалергенный или Пепти, и выписала стафиллококовый бактериум фак. Вопрос-есть ли смысл перехода на Нутрилон гиппоалергенный или лучше перейти на другую смесь или принимать то, что принимаем сейчас. Спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные контрацептивы Елена Викторовна! Начала принимать 4 года назад Джес,...
Питание смесями Большое спасибо за грамотный ответ про витамины. Посоветуйте пожалуйста...
Питание Малышке 1,5 месяца, полностью на ИВ. На смеси Нутрилон, Нутрилак, Нестожен...
Правильный выбор гормональных препаратов Подскажите пожалуйста врач посоветовал принимать...
Мазня в конце месячных Мне 32 года, родов не было, беременностей не было. Принимаю...
Кровит во время приёма Логеста Пью логест заканчиваю первую пачку! Но месячные кровят...
Прием цикловита Меня зовут Анастасия, мне 22 года у меня не регулярный менструальный...
Кашель в течении 2 недель без температуры У моего сына 5 лет 2 недели назад начался...
Проблемы с питанием грудничка Моей доченьке 2,5 месяца и недавно стало проблемой для...
Основания для приема антибиотиков ребенком Вот история нашей болезни. Пару дней ребенок...
Проблемы со смесью Я совсем в отчаянье. Малышу 1,5 месяца. Мы с самого рождения на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга!

Есть смысл перейти на гипоаллергенный Нутрилон, поскольку проблема аллергии осталась.
А в каком количестве у вас выделен стафилококк?

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос