Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с Линдинет 30 на Джес

Спрашивает: A_Lisa, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Ситуация такая, мой врач-гинеколог назначил принимать Линдинет 30, но в течении всего приема (первой пачки) этих таблеток, была кровь то красная, то коричневая, не обильно. Была на приеме, при осмотре все в норме, врач сказала привыкание такое, год назад я принимала таблетки Джес и такого ничего не было. Я спросила как мне перейти обратно на Джес, врач сказала, Джес начать принимать после Линдинет 30, сразу, не делая перерыва семидневного, в общем-то как и написано в инструкции к Джесу. Так вот вопрос следующий: Сохраняется ли противозачаточный эффект при переходе с Линдинет 30 на Джес, или надо дополнительно предохраняться? И еще, я принимаю Детралекс, не снизит ли он противозачаточное действие Джес? Заранее, спасибо большое!
Теги: как перейти с линдинет 30 на джес, линдинет 30 или джес, как перейти с линдинет 20 на джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь при Регулоне Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня снижен после...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...
Переход с Джес на Ярину Мне 35 лет. В целях контрацепции принимаю Джес 4-ю упаковку....
Кровянистые выделения при Джес Подскажите пожалуйста, пью джес 3 упаковку и на 11...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, детралекс не снижает контрацептивный эффект. А переход на джаз лучше делать с нового цикла, так как возможно усиление кровянистых выделений при переходе на джаз. Вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, така как такие длительные кровянистые выделения на фоне кок могут быть на фоне воспаления, сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация
A_Lisa 2016-06-17 20:14
Спасибо большое за консультацию, насчет воспалений, ничего такого нет, а что делать если первую таблетку Джес я выпила сегодня, без семидневного перерыва, как сказала врач? Бросить пить?
0
Можете принимать дальше, но на фоне приема возможны периодические мажущие кровянистые выделения.
0
Платная консультация
A_Lisa 2016-06-17 21:05
Благодарю за совет!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑