Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг с семизвержением на половые губы

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извените за такие глупые вопросы, но очень волнуюсь, во время петтинга парень кончил на малые половые губы, проникновения не было, через час я помылась и полила раствором лимонной кислоты, возможна ли беременность?
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Какова вероятность забеременить без проникновения Мне очень нужна ваша помощь, сегодня...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Можно ли забеременить от петтинга? Очень прошу у Вас помощи, потому что никак не могу...
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Вероятность беременности, задержка Подскажите пожалуйста На 20й день цикла (цикл...
Половые губы и петтинг С парнем занимались петтингом ну там с презирвативом и без...
Возможно залитеть Ответьте пожалуйста на все вопросы очень важно. Занимались с парнем...
Петтинг и беременность Такая ситуация. Занимались в парнем петтингом, с презирвативом...
Петтинг и половые губы Такая ситуация произошла, занималась с парнем петтином, ну...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-09 14:28
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Валерия 2015-08-10 09:13
Практически исключена, то есть есть шанс, если 72 часа не прошло, то как вы думаете стоит ли принять таблетку? Прошу извинения, но я вам буду очень благодарна за ответ. Просто очень переживаю.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-10 09:23
Практически исключена-это значит практически вероятность беременности отсутствует. В приеме ОК необходимости нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос