Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность забеременить без проникновения

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, сегодня мы с парнем занимались анальным сексом, он не мог войти и изначально уперся мне в кость, затем попытался войти, но член соскользнул и он провел им по половым губам, могу ли я забеременить, если изначально он обтер смазку об кость? Минут через 5-10 я пошла в туалет и притерла половые губы мокрым палатенцем
помогите пожалуйста, я девственница

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг с семизвержением на половые губы Извените за такие глупые вопросы, но очень...
Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...
Могла ли я забеременеть Мы с моим парнем занимались анальным сексом, парень кончил...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Можно ли забеременеть при девственности Мне 18 лет, полмесяца назад парень мой проводил...
Беременность при девственности Скажите как вероятность забеременеть девушке 19 лет...
Можно ли забеременить от петтинга? Очень прошу у Вас помощи, потому что никак не могу...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-10 18:40
Здравствуйте, Карина!
Вероятность беременности в вашем случае практически исключена.
0
Платная консультация
Карина 2014-09-10 19:00
Простите, но я очень волнуюсь и хотела бы узнать, даже если бы смазка попала на отверстие и половые губы какова вероятность забеременить?
и каков все таки процент так как вы говорите что практически исключена
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-10 21:51
Еще раз объясняю. Практически-это значит практически не возможна. Теоретически возможно все. Я не гадалка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑