Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перепады давления

Спрашивает: попиха
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Артериальная гипертония II ст., 3 степ., риск 3. ХСН II Ангиопатия сетчатки OU II ст. по гипертоническому типу. Возрастная катаракта. Эндопротезирование коленных суставов.
Добрый день, уважаемый доктор! У меня в последний месяц сильно падает давление, при рабочем для меня 150/100 давление, например, сегодня -108/96. Головокружение, слабость в мышцах, сильно сводило пальцы ног. Один раз в неделю ставлю укол препарата Веро метотрексат по назначению ревматолога у которого я наблюдаюсь. Скажите, доктор, в связи с чем могут быть такие скачки давления и какой допустимый предел между верхним и нижним давлением?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перепады давления У моего отца в 50 лет был инфаркт, после лечения в больнице ему...
Побочный эффект или неправильный прием Две недели назад была на приеме кардиолога....
Гиперт. Криз Моей маме 72 года. Недавно поставили диагноз гипертонический криз, давление...
Если утром давление 110 на 70 нужно ли пить коронал У меня с недавних пор стало подниматься...
Резкие перепады кровяного давления Уважаемый доктор! У меня более трех лет, ежедневно...
Почему к вечеру повышается давление? Скажите пожалуйста, почему к вечеру давление...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Падает сильно давление после приёма препаратов При выписки из больницы поставлен диагноз...
Головокружение слабость отдышка У меня диагноз ВПС. двухстворчатый АК. аортальный...
Не могу отрегулировать давление Екатерина Алексеевна! В течении последнего года беспокоят...
Дозировка препарата кон кор Екатерина Алексеевна! Я принимаю препарат Лозап 50 мг...
Откорректировать лечение Помогите подобрать препарат от давления и отрегулировать...
Какой препарат лучше принимать при давлении Высокое давление 190 /100. Раньше пила...
Смена препарата от гипертонии Принимал лозап+, но он перестал держать нормальное давление....
Аритмия и слабость Бабушке делали кардиограмму на дому. Сказали мерцательная аритмия....
Скачки артериального давления Доктор. Моей маме 67 лет. В последнее время у неё наблюдаются...
Повышенное давление ничего не помогает Екатерина Алексеевна. Уже месяц я пью такие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-09 12:33
Здравствуйте. Такое снижение может быть в ответ на изменение погоды, обезвоживание, передозировку препаратов. Возможно, Вам следует снизить количество принимаемых таблеток от давления, если Вы их принимаете. Следует также показаться терапевту, чтобы исключить другие причины.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос