Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом таза у беременной

Спрашивает: ольга, красноуфимск
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: Нет, нет и других показаний к кесареву сечению
Здравствуйте, моя семнадцатилетняя дочь на 28 неделе беременности при ДТП получила перелом седалищной и лонной костей справа без смещения, ребёнок не пострадал. Через 3 недели встала на костыли. Повторных снимков не делали. Сейчас срок 35 недель. Возможны ли естественные роды? Местный травматолог написала в заключении на запрос гинеколога "вопрос не решён". Спасибо!
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом костей таза В конце ноября 2015г. был перелом костей таза. Врач говорит, что...
Помогите, незнаю что дальше делать Меня 22.08.2016г упала гранитная плита сделали...
При аварии получил перелом таза При аварии получил перелом таза(лобковой и седалечной...
При аварии получил перелом таза Попал в аварию месяц назад. при аварии получил перелом...
Открытый перелом таза со смещением Меня зовут Регина. 28 августа 2015 года сестренку...
Перелом таза У меня перелом таза с левой стороны (лобовая, седалишьня и зигзагообразный...
Не образуется костная мозоль 04.01.2015 попала в ДТП: множественные переломы правой...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-23 11:10
Не стоит.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-23 16:03
Риск не оправдан
0

Поиск по сайту

Вверх ↑