Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли опасность вынашивания беременности имея в анамнезе перелом таза?

Спрашивает: Ольга, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
В 2009 году был перелом таза в результате дтп. Был перелом нескольких костей таза (подвздошная, седалищная, сочленение крестца и лонная с отломками, без смещения) с нарушением целостности тазового кольца. После ношения аппарата Илизарова целостность тазового кольца восстановлена

Похожие и рекомендуемые вопросы

Открытый перелом таза со смещением Меня зовут Регина. 28 августа 2015 года сестренку...
Перелом таза у беременной Моя семнадцатилетняя дочь на 28 неделе беременности при...
Перелом таза У меня перелом таза с левой стороны (лобовая, седалишьня и зигзагообразный...
Коксартроз 2 степени после родов После родов и кормления ребенка грудью, появились...
Перелом основания 5 плюсны без смещения и отломков Нахожусь не дома в сельской местности,...
Бандаж при симфизите Помогите пожалуйста подобрать бандаж при симфизите при беременности....
При аварии получил перелом таза При аварии получил перелом таза(лобковой и седалечной...
При аварии получил перелом таза Попал в аварию месяц назад. при аварии получил перелом...
Болят тазовые кости после родов Мне 28 лет. Очень болят кости (или суставы) в тазовых...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-10-20 11:24
Если сращение наступило со смещением отломков, то могут быть проблемы с родоразрешением (самим процессом родов) через естественные родовые пути. А вопросы вынашивания беременности следует адресовать гинекологам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос