Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом наружного мыщелка

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В 2011г-консолидирующий перелом наружного мыщелка большеберцовой кости. Постравматический ДОА коленного сустава, смешанная контрактура коленного сустава. На данный момент-от места перелома и вниз по внешней стороне ноги-появляется боль которая действует как блокатор-не могу повернуть ногу ни влево ни вправо. Мнение ортопеда-появилась киста, которая давит на берцовый нерв, кисту нужно вырезать и все будет хорошо. Очень хочу знать и Ваше мнение Заранее -спасибо!
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом наружного мыщелка большеберцовой кости 1 марта я получила травму колена катаясь...
Опухло под коленом У меня такая проблема.в ноябре 2014 года совершенно случайно обнаружил...
Перелом наружного мыщелка берцовой кости После перелома наружного мышелка берцовой...
После артроскопии коленного сустава 1го июня мне сделали артроскопию левого коленного...
Параменисковая кисте коленного сустава Мне 68 лет. Давно болит левое колено. 10 дней...
Перелом наружной мыщелки Сегодня делали РКТ. Заключение. Визуализируется внутрисуставной...
Травма коленного сустава (спортивная) Мой сын 1999 года рождения (16 полных лет) занимается...
Травма коленного сустава Подскажите пожалуйста лечение после травмы при таком заключении...
Боль в коленном суставе В 1985 году была спортивная травма с вывихом правого коленного...
Сломано бедро, осколочный перелом Очень нужна ваша помощь. 8 месяцев назад я попал...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-28 08:30
Хорошо было бы выложить данные о обследованиях при операции и после неё. На основе чего ортопедом сделано такое заключение. Если дополнительных исследований не проводилось, рекомендуем рентген-контроль, МРТ для объективной оценки ситуации
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-05-28 08:51
Для правильного (и обоснованного) ответа на Ваш вопрос необходимо, как минимум, увидеть своими глазами сустав и его свежие рентгенограммы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос