Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом дистального эпиметафиза со смещением+ артроз неуочненный; остаточные боли

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Не могли бы Вы меня проконсультировать по следующему вопросу. Травмировала руку 10.12.14, наложили гипс, но на настоящий момент остались ноющие боли в области верхней части кисти, при этом пальцами я могу шевелить без боли. Рентген: определяется неправильно консолидирующий перелом дистального эпиметафиса левой лучевой кости со смещением дистального отломка в тыльную сторону на 4 мм. Имеются признаки костной мозоли в виде облаковидного разрастания. В проекции шиловидного отростка левой локтевой кости определяется линия просветления. Плюс неуточненный артроз.
Доктор, будьте добры, помогите расшифроваь ренген. Безумно переживаю, чтобы мне не делали с таким диагнозом операцию. Очень благодарна Вам заранее и очень жду ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом левой пяточной кости со смещением Доброго времени суток! После падения с высоты...
Перелом дистального метаэпофиза лучезапястной Закрытый оскольчатый перелом дистального...
Оскольчатый перелом малой берцовой кости Я не удачно упала, и вот мой диагноз: оскольчатый...
Лечение перелома 5ой пятипястной кости стопы У моей мамы был перелом 5ой пятипястной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-02-03 10:37
Заочно можно предположить, что в данном случае стоит рассмотреть вопрос о целесообразности операции.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос