Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом 5 плюсневой кости операция

Спрашивает: Анастасия, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Их нет.
Здравствуйте, я бы хотела узнать Ваше мнение. 14 ноября сломала 5 плюсневую кость левой стопы со смещением. Наложили гипс. 18 декабря сделали контрольный снимок, и оказалось, что срослось неправильно. Оправили на консультацию к Травматологу. Мне сказали, что операция может только ухудшить положение. Пыталась ходить, по чувства не очень приятные, иногда больно было. По ночам тоже иногда побаливает. Нога опухшая. Что можете посоветовать Вы, в данном случае?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом плюсневой кости левой стопы Меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно...
Перелом 5ой плюсневой кости Подпрыгнув на правой ноге, упала всем весом на левую,...
Перелом 5 плюсневой кости Подскажите пожалуйста, 14.04 на работе во время схода с...
Пятая плюсневая кость Из-за нагрузок у меня поломалась 5-ая плюсневая кость на стопе,...
Перелом плюсневой кости Был перелом основания 5 плюсневой кости, сделали операцию...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-22 16:50
Еще не сраслось. О какой нагрузке идет речь? Конечно она будет на фоне не сросшегося перелома сопровождаться болью и дискомфортом. Определенно необходимы фото (а может и новые рентгенограммы цифрового качества) нормального качества для оценки степени сращения и дальнейшей тактики лечения
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-22 21:47
1) Присланные фото рентгенограмм не позволяют говорить о полноценном сращении отломков.
2) В подобных ситуациях изначально показано хирургическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑