Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом 5 плюсневой кости. Есть смещение?

Спрашивает: Ufyc, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите принять решение.
22.01.17г. во время игры в хоккей прилетела шайба, в результате перелом 5 плюсневой кости без смешения. В ближайшей больнице наложили гипс, сказали ходить 4 недели и на прием к врачу по месту жительства. Так как я застрахован по ДМС, обратился в страховую и они направили меня к травматологу. Врач посмотрел тот же снимок и сказал, что перелом со смещением и требуется операция.
Как быть?
Заранее спасибо)
Добавлен: 24 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 плюсневой кости правой стопы Был в командировке (не в России), 29.03.18...
Перелом 5 плюсневой кости со смещением Я 29 ноября переходя дорогу случайно подвернула...
Перелом 5 плюсневой кости Неделю назад сломала 5 плюсневую кость, в травмпункте наложили...
Перелом 5-й плюсневой кости 26.10.15 на тренировке прыгнула на носочке на левую ногу...
Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-01-25 09:52
Незначительная степень смещения позволяет рассчитывать на сращение без операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос