Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом 5 плюсневой кости левой ноги

Спрашивает: Ксения, Самара
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 30.11.16 сломала 5 плюсневую кость левой ноги без смещения, был наложен лангет. 28.12.16 г. гипс сняли. Сделала рентген, снимок показал, что кость сместилась и перелом полностью не сросся. Насколько серьезное смещение, требуется ли репозиция? Какие могут быть последствия, если всё останется как есть? Сколько времени подряд мне можно сейчас находиться стоя(работа на ногах)? Когда можно будет давать на ногу серьезные физические нагрузки(профессиональный спорт, бег, прыжки, танцы)? На данный момент я хромаю, полностью на ногу наступать не могу.
Теги: перелом пятой плюсневой кости левой ноги
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом плюсневой кости левой стопы Меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно...
Перелом 2-4 плюсневой кости 02. 12. 2016 упал на ногу тяжелый предмет нога очень сильно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-01-11 20:19
Нет ничего критического. Все срослось с допустимым стоянием. Нагрузка по самочувствию, вплоть до полной и экстремальной
0
Ксения 2017-01-11 20:44
Пройдёт ли со временем хромота? Не поврежу ли я ноге, если уже сейчас начну интенсивные тренировки по 4-6 часов подряд?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-01-11 21:39
Нет, нагрузки не носят зловредности для здоровья в общем, но могут сопроводжаться отечно-болевым синдромом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос