Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пятая плюсневая кость

Спрашивает: Никита, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, из-за нагрузок у меня поломалась 5-ая плюсневая кость на стопе, потом мне сделали операцию совместили кость болтом, сейчас во время нагрузок нога начинает болеть, доктора не рекомендуют болт снимать потому что высока вероятность что кость снова поломается. Вопрос: Годен ли я к службе в армии или дадут мне отсрочку?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой плюсневой кости 28.01 наложили гипс, диагноз перелом пятой плюсневой...
Перелом пятой плюсневой кости со смещением Сломала пятую плюсневу кость. Смещение....
Перелом пятой плюсневой кости стопы Месяц назад был данный перелом со смещением кости....
Перелом пятой плюсневой кости со смещением Мною 05.03.2017 во время соревнований была...
Перелом пятой плюсневой кости На футболе повредил ногу, думал растяжение. В травмпункте...
Перелом основания пятой плюсневой кости Неделю назад оступился на лестнице, в итоге...
Перелом 5 плюсневой кости операция Я бы хотела узнать Ваше мнение. 14 ноября сломала...
Перелом пятой плюсневой кости Врач диагностировал перелом пятой плюсневой кости без...
Остеосинтез 5 плюсневой кости У меня был перелом 5-ой плюсневой кости со смещением....
Перелом пятой плюсневой кости После одного из прыжков, неудачно приземляется на левую...
Трещина пятой плюсневой кости Месяц назад подвернула ногу, пошла в больницу и сказали,...
Перелом пятой плюсневой кости 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-08-26 13:03
1) На присланных фото рентгенограмм признаков сращения кости - нет и можно выразить сомнение в вероятности сращения в будущем.
2) Годность к службе определет медицинская комиссия военкомата.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-27 15:57
Нельзя поломать то, что еще не сраслось, и представленная рентгенограмма тому является доказательством и условным показанием к повторному оперативному вмешательству, если срок сращения после операции превышен (прошло более 3 месяцев). Годность к службе при нарушении функции (проявляется ограничением в перемещении за счет болевого синдрома) должна быть отсрочена до восстановления
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос