Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом плюсневой кости левой стопы

Спрашивает: Алексей, г.Кременная(Украина)
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно столкнулись, теперь у меня перелом 5-й плюсневой кости левой стопы, доктор наложил лангет! Прошла неделя, нога практически не болит, бывает ночью тревожит, но не сильно, какой срок восстановления ноги? И можно ли лангет снимать, что бы принять ванну, можно снимать его на ночь?
Добавлен: 14 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 плюсневой кости левой ноги 30.11.16 сломала 5 плюсневую кость левой ноги...
Перелом 2-4 плюсневой кости 02. 12. 2016 упал на ногу тяжелый предмет нога очень сильно...
Перелом 5-й плюсневой кости Вопрос вот в чем: диагностировали перелом 5-й плюсневой...
Перелом 5ой плюсневой кости Подпрыгнув на правой ноге, упала всем весом на левую,...
Перелом кубовидной кости левой стопы Января 2016г я подвернула левую ногу наружу,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-16 12:09
Для минимально обоснованного ответа необходимо своими глазами увидеть рентгенограмму места перелома.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 10:11
Без предоставленных рентгенограмм невозможно прогнозировать ситуацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос