Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелет на самолете при беременности

Спрашивает: Анна Емельянова, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Можно вопрос. Я собираюсь лететь на самолете срок 13 недель перелет составляет 4 часа. Мой гениколог мне разрешил. Я хочу узнать не будет ли выкидышь? За ранее спасибо.
Теги: гематома при беременности можно ли лететь на самолете
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полёт на самолёте с кистой яичника Подскажите можно ли лететь на самолете если обнаружена...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Перелёт на 19 неделе беременности, гематома Елена! Меня Зовут, Людмила, мне 29 лет....
О беременности и полете на самотете Хочу проконсультироваться у Вас по поводу полета...
Полёт в Европу Уважаемый доктор! Подобные вопросы уже были, но, все-таки, хотелось...
Перелёт и беременность Можно ли летать в 20-21 неделю беременности перелёт 4,5 часа...
Замершая ли Беременность 5 апреля 2016 последние месячные. Могла забеременеть 22-26...
Перелет в самолете с отитом Я на данный момент в Турции, завтра вылет домой. Я уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, предсказать выкидыш не возможно. Но вы можете профилактически до начала полета и на протяжении 2-3 дней после полета принимать утрожестан вагинально или внутрь по 200 мг 1 раз в день. Утрожестан это гормон, который предназначается при угрозе прерывания беременности, а также в профилактических целях при беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос