Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематома на 10-й неделе беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели беременности обнаружили гематому 20*5*11 мм, нижний полюс и врач назначил лечение в стационаре. Но ей через два дня нужно будет совершить два перелета по часу. Что делать? На сколько это опасно? Состояние плода в норме. Были незначительные выделения коричневого цвета из-за чего и было беспокойство, а так никаких болевых ощущений нет. Заранее благодарен за ответ.
Теги: выкидыш, гематома, отслойка плаценты, перелет во время беременности, гематома на 10 неделе беременности, гематома на 10 неделе, 10 недель беременности гематома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретрохориальная гематома У меня беременность 11 недель, начиная с пятой недели у меня...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Гематома при беременности Подскажите пожалуйста, 11,5 недель делали плановое узи-первый...
Выделения после гематомы На 5 неделях беременности попала в больницу с сильной отслойкой...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Помогите! Беременность Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста, я скоро сойду с ума....
Коричневые выделения при беременности 9-10 недель У меня срок беременности 9-10 недель....
Опасна ли отслойка плаценты? Подскажите пожалуйста?! Я беременна вторым ребенком,...
Тест две полоски, узи не обнаружило беременности Задержка 5 дней. Сделала 2 теста...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Беременность 12 недель У меня беременность 13-я неделя. На внеплановом узи в 8 недель...
Угроза выкидыша что принимать Беременность 8 недель, отслойка, тянущие боли внизу...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...
Коричневые выделения при беременности 6 недель Предположительно срок беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-29 18:36
Здравствуйте! В случае вашей жены необходимо стационарное лечение (спазмолитики, кровоостанавливающие препараты). Гематома стала следствием отслойки плаценты, которая может прогрессировать без лечения. Отслойка плаценты опасна выкидышем. Перелёт в данном случае будет крайне опасен.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑