Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелет на самолете в 7 недель беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
подскажите пожалуйста. У меня срок 7 недель, но у меня вылет на самолете 15 числа, отказаться ни как. У меня была угроза выкидыша, сейчас вроде нормально. Что мне делать. Я боюсь за малыша.
Теги: перелет на 7 неделе беременности, перелет на 8 неделе беременности, перелет в 7 недель беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелет на самолете при беременности Елена Викторовна! Можно вопрос. Я собираюсь лететь...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Расшифровка УЗИ и хгчхгч 22.05 последние месячные. Овуляция по тестам 13-14 июня....
Ношпа при отсутствии тонуса матки Я лежала в больнице на сохранении. Живот не болел,...
Беременность или нет, прием дюфастон У меня сегодня 27 день цикла из обычных 28. вчера...
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...
Непонятные кровянистые выделения 29.07.2015 г. мне сделали лапаротомию - надвлагалищную...
Не нормальные выделения 11 неделя беременности В 2013 году был выкидыш на 9 неделе...
О беременности и полете на самотете Хочу проконсультироваться у Вас по поводу полета...
Постоянные боли внизу живота, беременность Меня беспокоят колющие, тянущие боли внизу...
Выделения при беременности У меня беременность 10 недель, на 7ойнеделе лежала на сохранении....
Тонус матки и поднятие тяжестей Поставили тонус матки. Беременность 6 недель. На днях...
Выделение алого цвета при беременности По узи 12. 2 беременности. Сегодня утром был...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 14:45
И Вам тоже добрый день! Относительно безопасный перелет может быть уже с 12 недель. Учитывая то, что у Вас была угроза прерывания, Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан полет. Если Вы дорожите своим здоровьем и беременностью-отказывайтесь. Если Вы все равно полетите, то риски спрогнозировать я не смогу, но они высоки. Так нужно улетать?
0
Платная консультация
Анна 2014-05-12 14:49
Да, здравствуйте. Да перелет нельзя перенести. Что делать не знаю. Я сейчас пью дюфастон по назначению врача
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 14:53
Риски высоки-может быть срыв беременности, поймите. Особенно, если еще и смена климата резкая предполагается и перелет длительный. Куда и откуда летите? Сколько часов в воздухе? Есть ли тонус матки сейчас? Выделения?
0
Платная консультация
Анна 2014-05-12 14:55
В турцию, от путевки уже не отказаться, перелет 4 часа. Тонуса нет. Выделений практически нет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 15:01
Что Вам дороже-Турция или ребенок? Не знаю, я бы выбрала второе. А дальше-Ваше право. Печально будет, если для Вас эта Турция обернется бедой. Кто Вам там сможет оказать помощь, если выкидыш начнется? Ни одна путевка не стоит таких рисков. Не делайте глупости. Если все же решите их делать, то обязательно у Вас должна быть страховка, покрывающая затраты по беременности (об этом сообщите в турагенство), перейдите на Лютеину вагинально вместо Дюфастона, принимайте магне В 6 по 2 таблетки 3 раза в день, но-шпу по 2 таблетки также и молитесь Богу, чтобы все обошлось.
0
Платная консультация
Анна 2014-05-12 15:01
Последнее узи: размеры матки 45*53*59 ктр 3,2мм. Желточный мешок 4,6мм. Хорион по передней стенке правой боковой 6мм. Сердечная деятельность 118уд в 1 мин
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 15:04
Аня, это мало о чем говорит, а риски очевидные. Что делать-я Вам написала. Это только Ваш выбор.
0
Платная консультация
Анна 2014-05-12 15:06
Спасибо большое!
0
Татьяна 2015-05-18 14:21
Анна, здравствуйте! Скажите пожалуйста вы в итоге полетели? Все хорошо прошло?
0
Анна 2015-06-03 07:50
Здравствуйте! Да я летала с мамой в Турцию и Израиль по святым местам. Я родила 27 декабря девочку, у нас все хорошо. Спасибо вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑