Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перебои в сердце

Спрашивает: Dina
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Дина мне 25 лет. Рост 187, вес 41 кг. Где то год назад начались приступы тахикардии, проходила обследование у кардиолога дагноз: Пролапс митрального клапана 1 ст. ДХЛЖ, синусовая тахикардия, астенно суб-депресивный синдром. Всд. Еще наблюдалась у эндокринолога диагноз: Хр. Аутоиммунный тиреодит. Эутириоз. Гиперплазия 1 б степени. Принимала теразол в течении полугода.. Последние анализы покозали хрошие и мне отменили препарат. Вот уже как год не принимаю. За последнее время меня беспокоит перебои в сердце, иногда ощущаю неровный пульс, бывают экстросистолы. А так же тахикардия после еды. Если сильная тахикардия то купирую анаприлином. Не опасна ли такое течение обстоятельств? Нужно ли пройти еще раз обследование? Очень беспокоюсь, так как мне всего 25 лет и уже такие симптомы.
Теги: перебои в сердце после еды, перебои сердца после еды, беременность и перебои в сердце
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в ритме сердца Уже 4 года беспокоят перебои в сердце. Ощущение будто сердце...
Перебои в сердце боль в левом боку Подскажите пожалуйста, в последнее время меня мучают...
Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...
Скачет давление экг Постоянно скачет давление при езде на машине после еды посоветуйте...
Перебои в сердце Мне 27 лет, меня беспокоят перебои в сердце, как будто сердце, замирает,...
Перебои в работе сердца Мне 18 лет. Меня постоянно беспокоят перебои в сердце, в основном...
Боли в сердце после антибиотиков Здравствуйте, принимала азитрокс 3дня, флемоксин...
Перебои в сердце при резком движении Скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Уважаемая Дина, я правильно вас поняла, что при росте 187см вы весите всего 41кг? Конечно, в данном случае необходимо снова пройти комплексное обследование, появление экстрасистол ненормально в вашем случае.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑