Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перебои в работе сердца после РЧА

Спрашивает: Наталья, Железногорск
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, спасибо за своевременные компетентные ответы на предыдущие вопросы! В марте 2016 года операция РЧА в Красноярском кардиоцентре по поводу фибрилляции предсердий (было 4 приступа с июля 2015 года по март 2016 года, снимали в стационаре и скорая). Принимаю сотагексал 2 раза по 80 мг, ксарелто 20 мг 1 раз в день, мертинил 10 мг 1 раз в день. Недавно замечаю непонятные приступы в течение дня при нормальном давлении. Как будто перехватывает дыхание, как проваливаешься в воздушную яму, пульс чувствуется учащённый 3-5 сек, а затем ритмичный пульс ЧСС 60 - 70 ударов. На тонометре, если захватила этот приступ, высвечивается значок аритмии. Прошла суточное ЭКГ (Холтер), но из за праздников описание будет только 6 мая. Неужели так возвращается НЕНУЖНАЯ мерцательная аритмия? Или приступы при мерцательной аритмии не бывают такими кратковременными? Спасибо!
Теги: беременность после рча сердца, перебои в сердце после рча
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в работе сердца Мне 22 года, полгода назад родила. Во время беременности у...
Перебои в работе сердца, пульс перебоями Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста:...
Перебои в работе сердца Около месяца назад начала ощущать перебои в работе сердца....
Исследование перебоев в работе сердца Такой вопрос, недавно после нескольких стрессовых...
Cntyjrfhlbz В 2011 году лежал в стационаре с диагнозом мерцательная аритмия. В данный...
Перебои в работе сердца Мне 18 лет. Меня постоянно беспокоят перебои в сердце, в основном...
Перебои в работе сердца. Пропуски ударов Помогите пожалуйста! В 2012 году был инфаркт...
Тахикардия по ночам Меня уже месяц мучает тахикардия именно ночью, засыпаю нормально,...
Перебои в сердце при резком движении Скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной...
Перебои в работе сердца. Мне 72 года. Решил посчитать пульс и обнаружил перебои в...
Плохая кардиограмма, перебои в работе сердца Последнее время плохое самочувствия,...
Перебои в работе сердца на кардиограмме Меня периодически беспокоят перебои в работе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-01 22:28
Здравствуйте. Так сказать сложно, вполне может быть такая короткая аритмия, но может быть и экстрасистолия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑