Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможен ли прием аллапинина при низком пульсе?

Спрашивает: Татьяна, С-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Лапароскопическая холецистэктомия 2007. 2008 - мастектомия. Химия - 4, лучевая. 2 недели назад - скользящая грыжа пищевода.
Здравствуйте! Перебои в сердце начались давно, периодически проходили, затем появлялись снова. Из лекарств был, в основном, панангин. 22.12.2015 случился первый приступ мерцательной аритмии. Давление было 170, пульс 150, головокружение, слабость. Мое обычное давление 110х70, пульс 55. Скорая сняла приступ, госпитализировала. После больницы улучшения не почувствовала. Приступы повторяются каждую неделю, но не такие интенсивные, а вот перебои в сердце стали постоянными и очень отражаются на самочувствии. Появилась одышка, быстрая утомляемось, холодеют руки. Каждое проглатывание твердой пищи сопровождается перебоем в сердце. Поставили диагноз дисметаболическая кардиомиопатия, параксизмальная форма ФП, тахисистолия, не исключена идеопатическая фибриляция предсердий, дислипидимия. ЖКБ. Сегодня утром 7.30 пульс был 45, сейчас 11.15 пульс 70, давление 135х90, чувствую постоянные перебои, слабость. Вчера врач прописал аллапинин 1/2 таблетки в раза в день. В инструкции противопоказание - брадикардия. Можно ли мне принимать это лекарство? Постоянно принимаю омакор 1 р в день, аспирин кардио 100 мг. Панангин 3-4 табл. И корвалол при приступах.
Теги: аллапинин и пульс, аллапинин снижает ли пульс, можно ли пмплодипин если низкий пульс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в сердце, одышка Беспокоят на протяжении недели неприятные ощущения в области...
Перебои в работе сердца после РЧА Спасибо за своевременные компетентные ответы на...
Тревожный симптом Никогда не думала что так бывает. Бабушка пошла в туалет. Дошла...
С чем связано низкое давление У меня на протяжении 3 - х дней низкое давление и пульс....
Низкое давление высокий пульс Моей маме 83 года. Её нормальное давление 140-13080,...
Желудочковая аритмия Подскажите пожалуйста. У меня в течении 10 лет проблемы с сердцем...
Перебои в работе сердца Мне 22 года, полгода назад родила. Во время беременности у...
Cntyjrfhlbz В 2011 году лежал в стационаре с диагнозом мерцательная аритмия. В данный...
Расшифровка ЭХОКГ Помогите оценить мое состояние. Плохо себя чувствую, одышка, слабость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-27 22:40
Здравствуйте. Не желательно. Вам стоит сделать холтер, чтобы определиться с лечением. Лучше при мерцательной аритмии подходит кордарон или сотогексал.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос