Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панкреатит

Спрашивает: Андрей, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Добрый день, ставят диагноз панкреатит, 30 дней пропил омепрозол, вроде наступила ремиссия, 19 февраля опять начались небольшие боли в области поджелудочной. Сегодня 22 февраля сотояние как быд-то поджигает в области межреберья, прикладываю холод, выпил панкреатин, нош-пу, боли то стихают то учащаются небольшой озноб по коже давление 120 на 82 или 115 на 75 нормальное, единственное это темпиратура 37,1, вопрос такой надо обращаться за экстренной помощью или это небольшой приступ панкреатита и опять поголодать и начать принимать омез
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в области животвии спины Год назад поставили герпес крови пролечили курсом вальтрекс...
Приступы боли в эпигастральной области Помогите пожалуйста, 8 лет назад впервые появились...
Постоянные ноющие боли в эпигастральной области В апреле 2015г появились боли в эпигастральной...
Диагноз хронический панкреатит По результатам УЗИ врач в Заключении написала: Диффузное...
Слабость после еды, озноб Уже целый год появляется слабость и небольшой озноб без...
Боль в правом боку на протяжении двух лет Прокомментируйте пожалуйста анализ крови....
Боль в области пупка Вопрос следующий: беспокоят тупые ноющие слабые боли в области...
Постоянное урчание в животе! Здравствуйте! На протяжении 4х месяцев присутствуют следующие...
Панкреатит, чем снять воспаление? Две недели тошната и рвота, иногда с желчью, боли...
Хронический аппендицит Беременность 30 недель. В течение 5 недель не могу выйти из...
Очень сильные боли непроходят помогите 18ноября мне удалили желчный пузырь, там был...
Дискензия желчевыводящих путей Мне поставили диагноз на УЗИ жировой гипатоз печени,...
Как острый панкреатит влияет на сердце Я занимаюсь спортом. Шел по улице довольно...
Острые порывистые боли в области желудка Со вчерашней ночи у меня остро болит живот...
Прыщи на лице 4 недели назад стали беспокоить синяки под глазами, и красные пятна...
Нужно ли делать ФГДС 8-9 февраля 2015 года простыла, болело горло, заложен нос. Лечилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-02-27 17:20
Андрей! Обязательно требуется осмотр терапевта. Слишком малое количество времени у вас была ремиссия. Нужна коррекция лечения и обследования - УЗИ, печеночные пробы, амилаза крови, сахар крови.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑