Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панические атаки, остерохондроз

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне поставили диагноз НЦД шейно-грудной остеохондроз. Позднее невролог выявил панические атаки. Были назначены уколы и таблетки. Уколы проставил, а от "Спитомин" появились сильные головные боли проходящие только после сна. Проблема никуда не исчезла. Далее начал принимать Валемидин (принимал 15 дней), стало немного легче, но приступы паники периодически повторяются. Беспокоит шум в ушах, нехватка воздуха, головокружения, и при нормальном давлении учащенный пульс. Может ли на это влиять физическая работа и остеохондроз? Как справиться с панической атакой? Какие лекарства принимать? Можно ли вообще окончательно избавиться от этой проблемы? Невролог рекомендовал обратиться к эндокринологу что бы рассмотреть все варианты!
Теги: панические атаки и щитовидная железа
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки и гормоны щитовидной железы Меня зовут Татьяна, мне полных 29 лет....
Доза тироксина Мне 50 лет удалена щитовидная железа, плохое самочувствие: головокружение,...
Обследование щитовидной железы Возникли головные боли и недомогание, обратилась к...
Ухудшение после приема л-тироксина Не подскажите как мне вести дальнейшую тактику....
Ожирение при гипотиреозе У меня вялость, сонливость, апатия. Набрала 15кг, вес растет.3года...
Узлы в обоих долях щитовидной железы Вчера сделала УЗИ щитовидной железы, обнаружены...
Мелкие фиброзные включения Подскажите пожалуйста по УЗИ щитовидки. 2 года назад при...
ТТГ 5.36, т-3 т-4 в норме В течение года у меня стал расти вес, всегда было 52 кг,...
Похудение при нормальном аппетите Мне поставлен диагноз гипертиреоз, тиреоидит с узлообразованием....
Симптомы заболевания щитовидной железы Мне 38 лет, рост 164 см и вес 64 кг. В 2012...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-05 16:30
Здравствуйте, Евгений.
Лечением панических атак занимается невролог и психиатр, эндокринолог к этой сфере отношения не имеет абсолютно.
Вероятно, доктор подозревает у Вас гиперфункцию щитовидной железы, но Вы описываете не вполне характерные для этой патологии симптомы. Для определения функции щитовидной железы Вам необходимо сдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный.
Повторю ещё раз, что вопросы по лечению панических атак Вам следует адресовать исключительно неврологу и психиатру.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Евгений 2016-09-06 18:10
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ! Врач сказал что нервная система и имунная идут параллельно и взаимодействуют! Основные симптомы это нехватка воздуха, головокружение, сдавленность в горле! Все это на фоне ВСД и тахикардии! А какие проявления при гиперфункции щитовидной железы!?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-06 18:25
При гиперфункции щитовидной железы Вас могло бы беспокоить учащённое сердцебиение, снижение массы тела, дрожь в руках, дрожь в теле, постоянная потливость, бессонница и раздражительность.
В любом случае, достоверно о наличии гиперфункции щитовидной железы могут сказать исключительно результаты анализов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос