Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие лакто и бифидобактерий

Спрашивает: юлия, город уварово
Пол: Мужской
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Ребёнку 2 года. Где то около 2 месяцев нас мучают высыпания на теле. Педиатр утверждает, что это аллергия пищевая. Но все аллергические продукты были отменены, а эффекта никакого. В итоге, я добилась сдачи кала на дисбактериоз. Анализ показал, что у ребёнка отсутствуют полностью лакто и бифидобактерии, все по нуля. И диагноз: отсутствие лакто и бифидобактерий на фоне роста гемолитических эшерихий. Прописали в течении 20 дней лактобактерин утром, бифидумбактерин на ночь по 1 флакону. Скажите, правильно ли это? При полном отсутствии бактерий не мало ли это? И ещё пропсали хилак форте в течении месяца. Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие анализы крови и кала, облезли руки У нас такая ситуация, у ребенка поднялась...
Дисбактериоз, палочка Моргана Ребенок 3 года, атопический дерматит, жидкий стул. Анализ...
Анализ на дисбактериоз, гемолитическая палочка Проконсультируйте пожалуйста по поводу...
Плесневые грибы в анализе кала на дисбактериоз В анализе кала на дисбактериоз обнаружены...
Мазок на кандиды У ребенка (1 год) появились шелушащиеся высыпания. Педиатры говорили:...
Можно ли начинать лечение по такой схеме? Беспокоили боли и дискомфорт в низу живота,...
Расшифровка на дисбактериоз Получив результаты анализа на дисбактериоз, обращаюсь...
Плохие анализы крови и кала, облезли руки у ребенка Здравствуйте, у нас такая ситуация,...
Дисбактериоз у ребенка 8 мес Ребенку 8 мес. Получив результаты анализа на дисбактериоз,...
Отсутствие полезной микрофлоры в кишечнике, запоры Ребенку 7 мес. Перенесли кишечную...
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7лет 19 июня была энтеровирусная...
Отсутствует стеркобелин в кале, билирубин+ Доктор. Моему ребенку 11.,5 месяцев, стул...
Эрадикация и побочные эффекты после нее В прошлом году решил проверить почему возникает...
У моего ребенка камни в желчном пузыре ему 1 годик Я родила сына на 33-34недели, кесарево...
Слизь в стуле у ребёнка Моей дочери 1 год 9 мес. На протяжении почти полугода в состоянии...
Инфекция Около 3-х недель назад, придя с прогулки с ребенком хорошо пообедали борщем...
Пищеварение у грудничка Нашему ребёнку 4,5месяца, в туалет ходит жидким стулом с слизью,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-03 19:15
Юлия! Давайте ребенку капсулы Линекс. Этот препарат содержит и лакто- и бифидобактерии. В инструкции есть описание как давать капсулы детям. Или этот препарат есть в порошке -саше- для приема детям. Пролечите гемолитическую эшерихию, тем препаратом. Который указан лабораторией в бланке ответа.
0
Платная консультация
юлия 2016-05-04 22:08
Здравствуйте Елена Владимировна, спасибо за ответ. Но вы пишите чтобы пролечить гемолитическую эширихию препаратом, который указан в бланке, но в бланке врач указалал, только лечение бифидо и лакто бактерином. Мы уже их пропили, а эффекта никакого. Теперь нам назначили хилак форте. Как вы считаете, поможет ли данный препарат при этом? И при высыпаниях на теле? Да, ещё скажите, все высыпания это может быть из- за проблем с кишечником? Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-08 15:22
Юлия! Высыпания могут быть при нарушении работы кишечника. Обязательно проведите контрольное обследование кала на дисбактериоз.
0
Платная консультация
юлия 2016-05-10 18:44
Здравтвуйте Елена Владимировна. Мы пьем бифидум бактерин. Но чем пролечть гемолитические эшерихии? В бланке ничего не указано чем лечить, и врач ничего не говорит. Подскажите чем лечить гемолитические эшерихии? Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-12 17:41
Юлия! Если в контрольном анализе на дисбактериоз, после лечения бактеринами, не нормализуется гемолитическая палочка, только тогда можно провести лечение суспензией Макмирор.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑