Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсутствие лакто и бифидобактерий в организме у ребенка

Спрашивает: Алена, г.Балаково
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Выявилась аллергия на яичный белок и желток
Здравствуйте, с рождения у ребенка проблемы со стулом (твердый кал, ели какает с микротрещинами в прямой кишке) , при обращении к врачу ответ следовал один, что все будет хорошо и с возрастом все нормализуется. Сейчас ребенку 2 года 2 мес, ничего не меняется, а добавляется больше проблем: приходиться использовать постоянно ДЮФАЛАК, МИКРОЛАКС чтобы испрожнение не доставляло боли ребенку, выявилась аллергия на яичный белок и желток, кое как выбили направление, дали направление на анализы (дисбактериоз), результат анализа показал, что в организме полное отсутствие лакто- и бифидобактерий. Врач АЛЛЕРГОЛОГ выписала лечение: ПОЛИСОРБ-5 дней3 раза по 1ч. л, ЗОДАК-5 дней10кап, НЕОБАКТ Л-10 дней1 саше. Врач сказала сходить к гастроэнтерологу, но тк у нас в городе большая проблема с детским гастроэнтерологом, прошлось обратиться к Вам.
Теги: отсутствие лакто и бифидобактерий у ребенка, необакт инструкция
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие лакто и бифидобактерий У меня такая проблема. Ребёнку 2 года. Где то около...
Неперевариваемость пищи Ребенку 3.5 года. Все это время боролись с аллергией сидели...
Отсутствие полезной микрофлоры в кишечнике, запоры Ребенку 7 мес. Перенесли кишечную...
Недиагностируемые проблемы с пищеварением Мы жители Николаева. У моего мужа уже около...
Бак посев кала на условно -патогенную флору Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Анализ на дисбактериоз, гемолитическая палочка Проконсультируйте пожалуйста по поводу...
Нарушение стула у ребёнка Моему ребёнку 4 года вес и рост в норме, аппетит хороший....
Недостаток бифидобактерий в организме Ребенок больше года ходит по большому очень...
Отсутствует стеркобелин в кале, билирубин+ Доктор. Моему ребенку 11.,5 месяцев, стул...
У ребенка боль внизу живота У моего ребенка такая проблема. Дочке 8 лет. Всегда проблема...
Толстый кал Помогите пожалуйста! У нас такая проблема: у дочки довольно давно больших...
У моего ребенка камни в желчном пузыре ему 1 годик Я родила сына на 33-34недели, кесарево...
Хроническая диарея С января месяца этого года меня мучает диарея, в день 5-6 раз,...
Анализ на дисбактериоз  Подскажите пожалуйста есть ли нарушения в дизбактериоз. Бифидобактерии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-11-13 13:57
Алена! Можно сразу начать с приема пробиотика. Сорбенты и антигистаминное не принимать, если нет аллергических проявлений. Капсулы Линекс содержат в своем составе бифидо- и лактобактерии. Разрешен к приему детям в 2 года по 1капсуле,3 раза в день. Также можно воспользоваться каплями Нормофлорин Л (содержат лактобактерии и микроэлементы и витамины) и Нормофлорин Б (содержат бифидобактерии и микроэлементы и витамины). Они российского производства. Разрешено к приему детям с 1 месяца жизни. Начните с одновременного приема Нормофлоринов. Строго по инструкции. Затем можете использовать капсулы Линекс. Ребенку давайте кисломолочные продукты, это способствует развитию этой микрофлоры в кишечнике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос