Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неперевариваемость пищи

Спрашивает: Лидия Сирацкая, Котельники (Московская область)
Пол: Мужской
Возраст: 3 и 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 3.5 года. Все это время боролись с аллергией сидели на различных диетах, но всегда щеки были красные, на гв был до 9 месяцев, анализы на аллергию сделали после трех лет. И все отрицательно. Нас направили к гастроэнтерологу, по копрограмма в кале внутриклеточный крахмал, мышечные волокна и дрожжи. По анализу на дисбактериоз видно что дрожжи не превышают норму. Прописали лечение креон, баксет, хофитол. Ничего не изменилось. Сдали кал а там все тоже самое. Подскпжите может еще какие анализы сдать. Отправляю в скане анализы до и после лечения. А при рождении была новорожленая желтушка, и до 6 месяцев лактазная недостаточноть пили лактаза беби
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие анализы на дисбактериоз Помогите пожалуйста. Моему ребенку 2г1м, уже год мы...
Клебсиелла пневмонии в кале у ребенка Ребенок плохо прибавляет в весе, нам 1 год и...
Заключение Помогите поставить диагноз по результатам анализа. На коже появились красные...
Расстройство стула Ребенку 1 год 5 месяцев. Примерно с возраста одного года стул перестал...
Утреннее урчание и расстройство Даже не знаю когда начались первые симптомы. По утрам...
Дисбактериоз кишечника (превышение титра грибов) Во вложении результаты анализа на...
Плесневые грибы в анализе кала на дисбактериоз В анализе кала на дисбактериоз обнаружены...
Нарушение стула. Поносы и повышенное газообразование Последние полтора года меня беспокоят...
Анализ на дисбактериоз, гемолитическая палочка Проконсультируйте пожалуйста по поводу...
Клибсиелла в анализах, запор у ребенка Ребенку 7 мес. Уже полтора месяца не какает...
Бак посев кала на условно -патогенную флору Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Плохие анализы крови и кала, облезли руки У нас такая ситуация, у ребенка поднялась...
Отсутствие полезной микрофлоры в кишечнике, запоры Ребенку 7 мес. Перенесли кишечную...
Отсутствие лакто и бифидобактерий У меня такая проблема. Ребёнку 2 года. Где то около...
Грибок кандида в анализе кала на дисбактериоз Моей дочке 5 лет, и, практически, все...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-16 10:57
Лидия! Пришлите фото УЗИ, копрогаммы и кала на дисбактериоз со всеми полями страниц.
0
Платная консультация
Лидия 2017-01-17 21:12
0
Лидия 2017-01-17 21:15
Во вложении анализы
0
Лидия 2017-01-17 21:18
Дисбактериоз
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-19 00:01
Лидия! По обследованию на дисбактериоз снижена группа нормальной микрофлоры -лакто и бифидобактерии. Это основная полезная флора в кишечнике. Для ее восстановления необходимо принимать препараты, которые одновременно содержат и лакто и бифидобактерии. Этим требованиям отвечают препараты - Капсулы Максилак (именно в этой форме назначают детям старше 3-х лет), Примадофилус Детский, Линекс. Курс приема 10 дней. Небольшое снижение нормальной кишечной палочки, но она должна восстановиться при нормализации лакто и бифидобактерий. Лактазная недостаточность у детей раннего возраста может быть при дисбактериозе кишечника. Препарат Бак-Сет содержит только лактобактерии, поэтому его лучше сейчас не принимать.
0
Платная консультация
Лидия 2017-01-19 11:29
Спасибо. А что с нашей копрограмой? Врач говорит непереваривается пища, Меня очень беспокоят красные щеки.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-19 12:49
Лидия! Если восстановится нормальная микрофлора в кишечнике, тогда и пища будет перевариваться в кишечнике.
0
Платная консультация
Лидия 2017-02-08 22:39
Добрый вечер, 14 января мы закончили пить хофитол, и 28 сдали анализы повторно на дисбактериоз и копрограмму, к врачу попадем только 2 марта. Не могли бы вы прокоментировать наши анализы, что меня пугает цитробактер обнаруженный в анализе на дисбактериоз. Анализы прилагаю.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-08 23:30
Лидия! По данным обследования, требуется продолжить восстановлении лактобактерии. Принимайте Аципол детский. Курс 10 дней. УПФ -цитробактер, выделена в большом микробном числе. Из всего списка антибиотиков, детям можно давать фуразолидон. К нему есть чувствительность этой бактерии. Дозы и курс приема обговорите со своим педиатром.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑