Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена противрзачаточных, месячных нет

Спрашивает: марина, нижний тагил
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила ок 3 месяца, для восстановления цикла и рембраунд эффекта, после отмены 9 августа начались месяч. Е, 27 августа сделала узи- сказали овуляция была не полноценной, неправильной, сегодня 10 сентября, месячные так и не начались, хотя уже прошло посли узи 14 дней, тест отрицательный, грудь сначала сильно болела(до 7 августа особенно), сейчас периодически иногда, базальная температура сегодня измерила утром (10.09.2016г.) 37 что мне делать? С уважением, Марина.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

После отмены ОК 2 месяца болит живот мажет кровью В феврале 2015 года с мужем решили...
КТР плода по неделям Можно узнать ктр плода 70 мм это какой срок от зачатия? Или сколько...
Антимюллеровый гормон Доктор моей дочери 28 лет. Замужем 5лет. У нее не получается...
Не знаю что это может быть У меня месячные в том месяце пришли на 5 дней раньше. А...
Третий день нет месячных после отмены утрожестана 3 месяца пила Ярину+, для ребаурд-эффекта....
Сбои в месячных У меня немного непонятная ситуация. Прошлые месячные начались с задержкой...
Менструация после воспаления придатков Доктор. Установлен диагноз хронический сальпингоофорит....
Овуляция при низкой базальной температуре Начали планирование беременности с мужем....
Задержка вторых месячных после родов Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня...
УЗИ гинекологического обследования Вот моё УЗИ. Понимаю я уже Вас наверное замучила,...
Определение даты овуляции Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: Месячные...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 12:42
После отмены ок цикл должен нормализоваться на протяжении 6 месяцев. В вашем случае могу порекомендовать дождаться месячных и принимать дюфастон с 16 по 25 день м. ц. А также обязательно отслеживать овуляцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос