Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если не беременность, то что это может быть?

Спрашивает: Али
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, много вопросов, к врачу попасть нет возможности пока. У меня постоянный цикл 30 дней как часы всегда. В этом цикле 30 числа была овуляция. 3 числа (спустя 5 дней) заметила на трусах пару капель светло-розовой крови. Еще через 4 дня начало тянуть живот (как перед месячными, только не так сильно, ноющая, умеренная боль). Грудь стала упругая, увеличилась и начала болеть (сильнее чем перед месячными, не дотронутся). Тянет поясницу, постоянно хочется спать, вялая и уставшая. Сегодня 12 число... Все эти симптомы продолжаются. Выделений нет нкаких. И боли в животе проходят совсем, если полежать и отдохнуть немного. Тесты на беременность отрицательные, но до задержки еще 4 дня. Базальная температура после овуляции была 37,3. Сегодня упала до 36,8. Что расстроило и ввело в заблуждение ( Температура тела постоянно теперь держится 36,9. Мучает вопрос может ли то быть беременностью или нет? Если нет, то что еще это может быть? Беременность не планировали совсем, но сейчас... Увидеть 2 полоски кажется важнее всего на свете. Очень благодарна за Ваше время и Ваш ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это? Беременность, болезнь или сбой? Случилась такая проблема. Был половой акт,...
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...
Непонятные ощущения после овуляции У меня такая ситуация.26.03.17 днём резко начал...
Тошнит перед месячными Мне 24. У меня месячные всегда приходят с сильной болью. Не...
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Беременность или простыла? У меня месячные должны идти 10го числа(+-2дня), а в прошлом...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-12 15:05
Здравствуйте! Вам необходимо сходить на УЗИ орагнов малого таза, чтобы исключить органическую патологию - псевдобеременность, кисту, синдром лютеинизации неовулирующего фолликула. А чтобы исключить беременность, необходимо сделать анализ на ХГЧ - он точно даст вопрос, есть ли она. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Али 2013-09-13 10:18
Спасибо большое! А если это беременность все таки, не опасно для плода УЗИ на таком маюсеньком сроке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-13 11:08
На УЗИ в гинекологии используются безопасные частоты, потому вреда для будущего потомства оно не несет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос