Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнит перед месячными

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте! Мне 24. У меня месячные всегда приходят с сильной болью. Не давно начала жить половой жизнью. Думала что боль при месячных уйдет. Но нет, стала ещё хуже. Перед последними 2мя месячными стало жутко тошнить отвращение к еде, но есть охота постоянно. Делала тесты на беременность отрицательные. Последние месячные пришли на 19й день (обычно интервал 21-26) и шли 7 дней так долга в первые (обычно 4 дня). Постоянно тошнит, живот вздутый, хочу спать, угри (или лицо в красных пятнах, аллергии нет), жор просто жуткий, прибавила в весе. Что это может быть? И опасны ли месяц с сильными болями?
Теги: почему тошнит перед месячными, может ли перед месячными тошнить и вздуваться живот
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные задержки месячных У меня постоянно происходят задержки месячных. Принимала...
Болит низ живота, тошнит, что это может быть? У меня сильно болит низ живота, тошнит,...
Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Коричневые выделения перед месячными У меня такая проблема. В том месяце у меня менструация...
Странное самочувствие Надеюсь вы мне поможете понять причину моего недомогания. Мне...
Анализ хгч расшифровка Последние месячные были 4 января.2 февраля был защищенный ПА....
Боли вниз живота как при месячных тошнота У меня проблемы по женским и походу конкретно,...
Более 2 месяцев нет месячных после Визаны С 14 лет болезненные месячные, уровень боли...
Боли внизу живота при внематочной беременности Подскажите мне пожалуйста! 2 недели...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-13 22:10
Здравствуйте! Нет, не опасно. Возможно, у Вас просто загиб матки (индивидуальная анатомическая особенность). Тогда легче станет после родов. В случае с Вашими жалобами я советую сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализы на гормоны, согласно дням цикла, получить консультацию у эндокринолога, терапевта или еще лучше-гастроэнтеролога. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ирина 2014-02-14 05:22
Это может быть гормональным сбоем? Может пройти собой или какие последствия могут быть если не лечиться?. Так как сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны не возможно. Я живу далеко от города, в местной больнице нечего нету. Всех направляют в город.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-14 11:41
Без результатов анализов о лечении речь идти не может-нужно знать, что лечить. Последствия могут быть разные. Вам же не нравится сыпь на лице или повышенный аппетит? Значит, нужно искать причину. И скорее всего, она именно в гормональном сбое
2
Платная консультация
Ирина 2014-02-14 12:05
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑