Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек на лбу и висках

Спрашивает: Анна39
Пол: Женский
Возраст: 71
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моей маме 71 год. Она высылаю голову с розмарина и девясилом. Дальнейшее связывает с этим: на лбу и висках появился отек, зуд на голове, сильно воспалительный затылочные узлы, с трудом могла поворачивать голову. Пропила 3 дня цитрин, отек несколько спал, но на одном виске не уходит. Зуд периодически есть, хотя прошло 10 дней. Скажите какие анализы необходимо сдать для постановки диагноза. В больницу попасть проблематично. Возможны ли другие причины, кроме аллергии. Заранее благодарю!
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и отек на лбу Моей маме 71 год. Недели две назад вымыла голову с девясилом ви...
Головная боль (виски, лоб), отек верхних век Мне 42 года. Вес - 100 кг. Две недели...
Осложнения после болезни? Александр Борисович. Месяца 2 назад появилась сильная слабость,...
Частые голговокружения Меня зовут Лилия, мне 24 года. В последний месяц меня часто...
Себорейный дерматит После удаления щитовидки на лбу появилось высыпания, мелкие белые...
Лимфоузлы после болезни Этой зимой я переболел гнойной ангиной, в следствие болезни...
Боль в левой стороне головы На протяжении примерно года высыпания болезненных болячек...
Отек Квинке Ситуация моя такова: 2 недели назад (среда) покрасила волосы, на следующий...
Температура, высыпание, отек конечностей 4дня назад поднялась температура,37.5-38.5,...
Ударилась головой, к какому врачу идти Мне 29 лет, упала на спину, ударилась головой....
Причины низкого гемоглобина Получила анализ крови гемоглобин 89, NCT29.8 MCV65.9 MCH19.6...
Болит низ живота слева, может отдавать в спину Уже примерно 10 лет меня беспокоят...
Люди кашляют и чихают вокруг меня Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом...
Аллергия после КТ Апреля в Красноярске мне сделали КТ брюшной полости с контрастом....
Анализ крови и увеличение лимфоузлов Помогите п-та разобраться в чем дело. Последний...
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Головная боль и бледность кожи лица Меня зовут Ирина мне 27 лет! Страдаю головными...
Лимфоузлы на шее, расшифровка анализа крови Проверьте пожалуйста результаты анализов....
Болит голова второй день Болит голова второй день. Болит прям вся голова начиная со...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-06-17 20:19
Здравствуйте.
В случае индивидуальной непереносимости можно получить химический ожог. Для исключения должен осмотреть хирург или травматолог.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Анна39 2017-06-17 22:11
Александр Борисович, благодарю за оперативный ответ! Постараемся попасть на осмотр к хирурга иди травмвтологу. Надо ли пить ещё цитрин и сколько? И с чем может быть связано увеличение лимфоузлов? Заранее спасибо за ответ!
0
Принимайте, хуже не будет. Лимфоузлы из-за процесса на лбу.
0
Платная консультация
Анна39 2017-06-17 22:52
Александр Борисович, огромное спасибо!
0
Анна39 2017-06-29 06:32
Александр Борисович, здравствуйте! Ещё раз обращаюсь к Вам. Мама пропила цитрин и уголь, отек остался слегка на одном виске. Вчера опять помыла голову теперь уже шампунем появилась сыпь в виде лопнувшими сосудов. Лимфоузлы меньше, почти норма. Уголь и цитрин принимает неделю. Температуры нет. Может сдать анализ крови и на иммуноглобулин? К врачу идти отказывается, тк заикается и стесняется этого. Заранее спасибо!
0
Здравствуйте.
А зачем сдавать, если потом не идти к врачу? Сначала нужно сходить к врачу и выполнять его рекомендации, а не заниматься самодеятельностью.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос