Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек голеностопа после высокого каблука, периодически отек появляется

Спрашивает: Елена, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: плавающее давление, может быть низкое(90 на 60) или высокое( 150 на 120)
Здравствуйте, в начале лета подвернула ногу на высоком каблуке. До этого каждый год, переходя с сапог на каблук подворачивала ногу, но отек проходил быстро за два дня. Появился отек голеностопа, была у хирурга, сказал ничего страшного, пошла к другому хирургу, сказал, чтобы пропить противовоспалительное (ибупрофен) плюс тугая правильнозафиксированная повязка. К июлю отек исчез, но периодически иногда появляется, правда не такой сильный. Боли не было с самого начала и до сих пор не болит. Подскажите, что делать дальше? Надо ли УЗИ или рентген? Или др. Обследование? Заранее спасибо. Понимаю, что Вы очень заняты, но надеюсь получить от Вас ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больше года болит голеностоп У меня больше года болит голеностоп. Боль не прям ужасная,...
Сильеый вывих лодыжки 2 месяца назад Проблема с непроходящим отеком в области голеностопа....
Ушиб голеностопного сустава В начале апреля 11-летний сын подвернул ногу, была сильная...
Подвернула ногу на высоком каблуке 3 недели назад, дочь на очень высоком каблуке подвернула...
Не проходит отек левой ноги В апреле этого года я неудачно присела, пронзила ногу...
Опухает и болит один голеностоп Мне 22-девушка. 6.06.2015 я учавствовала в спортивном...
Перелом и высокая температура У нас такая беда. 8 числа малыш неудачно упал, в результате...
Голеностоп У меня полтора месяца назад было сильное растяжение голеностопа. Делала...
Травма голеностопа реабилитация Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист...
Боль в стопе, отек, легкое онемение Недели три назад я при быстрой ходьбе на каблуках...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-20 11:26
Логично начинать с повторного осмотра ортопеда. Рентген суставов в нагрузке и МРТ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑