Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подвернула ногу на высоком каблуке

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 недели назад, дочь на очень высоком каблуке подвернула ногу. Снимки показали что перелома нет. Повреждение связок стопы. Назначили Нимесил 2р в д, Троксевазин и Кеторал. С больничного выписали спустя 3 недели, жалуется на хруст внутри стопы, и отек с внешней стороны, синева везде сошла. Что это может быть? Спасибо за ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно подвернула ногу Месяц назад я на свадьбе сильно подвернула ногу с каблука высокого....
Подвернул ногу как лечить Полторы недели назад подвернул ногу находять в командировке....
Подвернула ногу месяц назад Уважаемые Доктора, добрый день! Скажу сразу, к врачам...
Больше года болит голеностоп У меня больше года болит голеностоп. Боль не прям ужасная,...
Подвернул ногу с хрустом Я вчера играл футбол и подвернул ногу правую с хрустом и...
Подвернула ногу Спасибо вам за ответ. Но к сожалению снимок я выложить не могу....и...
Подвернул ногу болит при ходьбе Давно подвернул левую ногу. После длительного хождения...
Подвернула ногу, опухла лодыжка Вечером подвернула ногу, сильно болела... Потом перестала..при...
Подвернула ногу, не проходит опухоль Подскажите пожалуйста,4 дня назад подвернула...
Боли в ногах с ортопедическими стельками У меня плоскостопие и продольное и поперечное,...
Подвернула ногу Я подвернула ногу уже почти пол года назад, не могу наступить на одну...
Подвернула ногу В субботу утром подвернула ногу, ходить было больно, но не отекала...
Подвернула ногу в щиколотке опухла Подвернула ногу, в районе щиколотки.два дня болело...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-13 19:19
Может быть всё что угодно. Для предметной оценки ситуации нужен рентген контроль с тестовыми нагрузками и МРТ сустава
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-14 16:47
". Это может быть. " безусловный повод для уточнения диагноза с использованием дополнительных методов обследования, рациональный объем которого определяется после очного осмотра стопы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑