Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнение на уши после ангины

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: гастрит
Осложнение на уши после ангины, в уши стреляло, капали ципромед теперь ухо плохо слышит, почему и что делать?
Теги: лечение осложнения после ангины на уши ухудшение слуха, после ангины не слышит ухо, не слышит ухо после ангины
Категория: Лор
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение после ангины Недавно начало болеть горло (боль при глотании, горло внутри...
Пропал слух после ангины Помогите пожалуйста. У меня две недели назад началась гнойная...
Ударили по уху У меня такой вопрос меня ударили по уху(удар сильный) сдутым шариком,...
Отёк уха после травмы Был нанесен удар в область левого уха, после чего ухудшение...
Выделение из уха с болью У сына сутки назад поднялась температура 37,8. Насморк, заболело...
Отит на оба уха у ребенка У моей дочери поднялась температура 38,5, врач-лор поставил...
Сопли, кашель, ангина, отит и это все сразу Моей дочери 2 года, заболели орви. , были...
ДЫРОЧКА В БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКЕ У меня дырочка в барабанной перепонке, врач назначил...
Из уха идет воздух Я мужчина мне 27 лет получил сильный удар в правое ухо, слышу нормально...
Заложенность уха. У меня заболело ухо, заложило, стала плохо слышать, я пошла к лору,...
Проблема со слухом Примерно неделю назад мой муж дал мне пощечину по левой щеке и...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Тонзиллит (ангина) зачастую осложняется острым средним отитом, который проявляется воспалением барабанной перепонки, что проявляется стреляющими болями в ухе и заложенностью. Ципромед препарат антибактериальный и никакого влияния не оказывает на неповрежденную барабанную перепонку. При нецелесообразном использовании Ципромеда у вас возникло осложнение и за барабанной перепонкой скопилась жидкость, что и проявляется снижением слуха. Необходима очная консультация врача.
p. s. Будьте здоровы!
0
наталья 2014-06-07 20:01
Спасибо за консультацию, обязательно покажусь врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос