Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Организм отвергает искусственный хрусталик

Спрашивает: виктория, славгород
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: Синдром иарфана под вопросом.
Здравствуйте, у моей дочери врожденный подвывих хрусталика обоих глаз. Сделали операцию по замене хрусталика на правом глазу. Была очень бурная реакция организма на эту операцию, пришлось через месяц спайки рассекать, т. е. делать повторную операцию. Живем от больницы далеко, поэтому за месяц так получилось, чего врач не ожидала. Со второй операции прошло 3 месяца. Воспаление ушло, глаз в полном порядке. Зрение разрабатывается хорошо, но только отменяем дексаметазон опять начинается воспаление. Хирург назначила капли рестасис, говорит, что это последняя надежда, если неполучится, то линзу надо будет удалять! ! Сказала, что это организм непринимает линзу! Что делать? Я в панике!
Теги: вопрос организм отвергает искусственный хрусталик
Категория: Иммунолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смещение искусственного хрусталика Доброго времени суток! В октябре прошлого года...
Удаление катаракты Павел Константинович! Я Вам уже задавал вопрос, ответ получил 15.04.2017....
Врожденная катаракта у ребенка Моей дочке в 10 мес. Была сделана операция: OD факоаспирация...
Выпадение искуственного хрусталика Мне поменяли год назад хрусталик мог ли он выпасть...
Срощенный рубец роговицы OS В прошлом году сына по направлению военкомата лечили в...
Катаракта Мне 53 года, врачи обнаружили зарождающуюся катаракту, назначили мне Квинекс....
Линзы после операции В августе 2014 года попала в Израильскую клинику с проникающим...
Странная сетка после замены хрусталика Моей бабушке была сделана операция по удалению...
Вторичная катаракта После замены хрусталиков на иол через 2 года появилось помутнение...
Воспаление роговицы Перенесла операцию по замене хрусталика, но у меня уже седьмой...
ВВК Можно ли пройти военно-врачебную комиссию со 100% зрением на левом глазу и 70%на...
Глазные капли "Тауфон" Можно ли капать глазные капли Тауфон в глаз с искусственным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-10-09 15:35
Добрый день.
Чтобы разобраться в таком вопросе заочная консультация не подойдет. Нужно учитывать все моменты состояния ребенка. Поэтому лучше разбираться вместе с лечащим врачом, который больше владеет ситуацией.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос