Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень хочу забеременнеть

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли тест показать беременность за 7-10 дней до месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

22 день цикла. Хочу забеременнеть Очень нужен ваш совет! Дело в том, что я очень хочу...
Хочу распознать беременна ли я Я хочу определить беременна ли я дело в том что у меня...
Боюсь что залетела Можете пожалуйста не отвечать резко якобы от петтинга беременеют....
Молочница и беременность У меня после полноценного па, появилась молочница. К врачу...
Могу ли я забеременнеть? Мне 15 лет, ему 16. Произошёл половой акт в первый раз без...
Здраствуйте! Хочу у вас спросить Летом у меня был выкидыш, этого года в июле, затем...
Разнояйцевая двойня Хочу узнать могут ли разнояйцевая двойня быть от разных половых...
Хочу беременность Здравствуйте! Мне 24 года, есть ребенок 3,10 лет. Обортов и выкидаша...
Хочу ребенка, но тест отрицательный? Мы с мужем очень хотим ребенка. Первая беременность...
Почему не могу забеременнеть? У меня 15 октября 2014 года произошел выкидыш, с тех...
Когда могу забеременнеть Подскажите пожалуйста. Полгода принимала контрацептивыСилуэт,...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Можно ли закончить приём ОК после месяца приёма? Подскажите, пожалуйста, могу ли я...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Очень переживаю беременна я или нет? Меня зовут Екатерина, работаю Массажистом. Встречаюсь...
Тест на беременность Делала сегодня тест на беременность так как задержка месячных...
Вероятность забеременнеть 13 ноября был прерванный незащищенный половой акт. Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 12:28
Здравствуйте! Нет. Тест достоверен уже на задержке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑