Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш после флюорографии

Спрашивает: Татьяна, г.Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное мочеиспускание, вызвала врача, задал вопросы, определил что цистит, выписал мне пить нолицин 4 таблетки 1 раз в день - это было в среду. Купила таблетки и т. к планируем ребенка, тест на беременность. Тест был +, пить пе стала, пошла на прием к врачу, все рассказала, она отправила меня к гинекологу, так поулыбалась, сказала что ничего не может определить, скорее всего месячные пойдут и вроде воспаление у меня какое-то, вернулась к терапевту, та сказала раз так, то пить лекарства дальше по 1 таблетке 2 раза в день и назначила пройти флюорографию легких, т. к давно не проходила. Когда пришла на прием в след. Раз, там сидел другой доктор, она отправила меня к другому гинекологу, так сказала кто разрешил мне пить эти лекарства, срочно надо отменять и идти в консультацию, я собралась, но 15 июля случился выкидыш. Очень переживаю, думаю что прием лекарств и флюорография могли спровоцировать выкидыш, т. к запрещены при беременности, ругаю себя. Хочу узнать ваше мнение, как специалиста и с чего начать при планировании следующей беременности и через какой срок можно её планировать? СПАСИБО.
Теги: флюорография и выкидыш
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что значит такой анализ на уровень хгч Уважаемый доктор. Прошу вас помочь разобраться....
Сдвинуть критические дни Мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности....
Хочу узнать беремена или нет Я выпела лекарство флуконазол у меня задержка два дня...
Можно ли закончить приём ОК после месяца приёма? Подскажите, пожалуйста, могу ли я...
Пить ли дюфастон мнение врача Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
Тест на беременность Делала сегодня тест на беременность так как задержка месячных...
Был ли у меня выкидыш? Мне 32 года. Была одна беременность, кесарево сечение по причине...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 17:44
Здравствуйте! Мнение о чем хотели узнать? Повлияла ли терапия?
0
Платная консультация
татьяна 2015-08-03 08:00
Здравствуйте, да, повлияла ли терапия хочу узнать и что делать при дальнейшем планировании беременности. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-03 18:04
Нолицин может быть назначен в период беременности только по жизненным показаниям и под тщательным контролем врача. Но такая фраза совсем не значит, что повлиял он. Планируйте спокойно через 6 месяцев
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑