Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обширный инфаркт миокарда

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После прохождения лечения инфаркта миокарда были назначены такие препараты: Конкор1/2табл. Утром, триметазидин 1т. *2р/д, магникор 1т. в 18-00, клопидогрель 1т. в 19-00, ливастор 1т.
В больнице на последней неделе лечения конкор был отменен, а при выписке сказали пить снова, хотя давление держится в норме 120/80 и без него. Начали пить конкор давление понизилось до 100/70. Подскажите нужно ли пить конкор, если да, то как?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфаркт миокарда при нормальном давлении и пульсе Скажите пожалуйста может быть инфаркт,...
Жизнь после обширного инфаркта Ответьте пожалуйста, как много еще теоретически можно...
Подскажите что это было (может другой специалист нужен) Сегодня утром сильно понервничала,...
Можно ли конкор У меня периодически прыгает давление, обратился к терапевта прописали...
Конкор У меня был гепертонический криз давление 190/110 и высокий пульс 120 уд в мин....
Инфаркт Миокарда У моего папы 53 года был 18 декабря поставлен инфаркт, 4 дня он лежал...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конкор после инфаркта обязателен. Он принимается не с целью коррекции АД, а с целью нормализации пульса в пределах 60 ударов в минуту. Начальной и минимальной дозировкой является 1,25мг. Посмотрите дозу вашего конкора, возможно ее можно уменьшить. Если пульс все равно высокий, а давление на конкоре падает, можно заменить его на кораксан (начальная доза 5мг 2р/сут).
0
Ольга 2015-05-29 12:52
Здравствуйте! Спасибо, большое за ответ! Будем наблюдать за состоянием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑