Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Облепиховое масло при эрозии шейки

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня пол года назад диагностировали эрозию шейки матки и хронические воспаление придатков. Сделали биопсию: стационарный папиллярный эндоцеврикоз с кистозной трансформацией желез. Хроническое воспаление. Лечили в основном воспаление придатков. Но ничего не помогало. Врач считает, что воспаление и эрозия вызваны каким-то вирусом. Поэтому сейчас мне колют Панавир в/в. Можно ли как-то помочь в лечении народными средствами? Слышала тампоны с облепиховым маслом, спринцевания календулой помогают многим. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии шейки матки Доктор! Вчера была на обследовании мне гинеколог сказала,...
Прижигание эрозии шейки матки током Предстоит прижигание эрозии шейки матки током...
Лечение шейки матки Уважаемая Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Роды...
Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Эрозия шейки матки лечение самостоятельно Здравствуйте! У меня задержка месячных три...
Выделения из влагалище Скажите пожалуйста сегодня ходила к гинекологу и врач на кресле...
Маленькая эрозия шейки матки У меня после выкидыша обнаружили маленькую эрозию. Можно...
Биопсия Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ биопсии. В препаратах ткань шейки...
Эрозия шейки матки Помогите пожалуйста. Вчера я была у гинеколога она мне сказала,...
Воспаление придатков Я вышла из больницы 2 дня назад. У меня нашли воспаление придатков,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-22 19:01
Здравствуйте! Вы хотите вылечит облепихой что? Воспаление придатков? Это не поможет
0
Платная консультация
Екатерина 2015-02-22 20:46
Не воспаление, а эрозию
0
марина 2017-01-29 15:05
Здравствуйте! У меня тоже подобная проблема - кольпит и эрозия шейки, врач назначил обследование, но я хочу попробовать свечи облепиховые, хотя у меня эрозия большая, но может хоть немного затянется и перед кольпоскопией немного подлечиться. Видите ли Вы целесообразность в этих действиях, и сколько дней желательно повставлять свечи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 19:33
Здравствуйте. Честно - не вижу. Еще и учитывая то, что у Вас кольпит. Вам нужно что-то более действенное
0
Платная консультация
марина 2017-01-29 20:23
То есть мне нужно сначала вылечить кольпит? А вообще его реально быстро вылечить. Так как через полгода планирую беременность. И что Вы посоветуете с эрозией - возможна ли криодеструкция за 3 месяца до беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 20:27
Да, сначала вылечить кольпит.
По эрозии. Если большая - прижечь. Лучше не крио, а радиоволновая или аргоноплазменная деструкция. После них уже через 2-3 месяца можно планировать
0
Платная консультация
Марина 2017-01-29 20:43
Да, врач говорит, что эрозия большая. Сейчас назначила мне анализы на инфекцию и на флору. После лечение. По анализу на степень чистоты - лейкоциты 12-15, эпителий 5-6, флора смешанная. Анализ на онкоцитологию - эндоцервицит. Еще мне врач сказала что нужно сделать кольпоскопию - но вот вопрос сделать ее сейчас когда у меня воспаление или подлечиться сначала? И обязательно ли при кольпоскопии берут биопсию, или лучше взять бипсию перед прижиганием? Спасибо за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 20:48
Подлечитесь - потом кольпоскопия. Если что-то будет не так - биопсия. Врач решит очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос