Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные кровотечения 9 день наличие палипа шейки матки

Спрашивает: Яна1106
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что со мной происходит, никогда небыло проблем с циклом менструации всегда шли по 3 дня 22-23дня, и вдруг первый раз с 1.10 по 12.10 месячные с пирибоями и с 23.10 по сегодняшний день 31.11.16 очередные месячные, с 20.10. Были очень сильные боли в животе, пока жду очередь к врачу., параллельно прошла обследование. Итог: узи два огромных палипа 26,6x14,5x15,2 и анализы мазка пцр хламидии., мне послезавтра к врачу, с этим результатами спать уже немогу, напугали что могут быть страшные последствия на репродуктивные функции. Надо срочно удалять палипы но с хламидиями это невозможно а они лечатся долго, чтоб хоть как-то снять воспаление пропила метронидазол 500мг 2раза 7 дней и ибупрофен. С наступлением месячных боли сошли почти на нет но по вечерам температура 37,3 подскажите пожалуйста, чем мне грозит такое запущеннее болезни? Была неделю назад у доктора она сказала что ждем окончания месячных так как лечение назначается только в последний день, но он не наступает и помоему не наступит. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия матки Мне 32 года. Роды одни, экстренное кесарево сечение, беременность...
Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...
Кровотечение на 9 день после конизации Пила джес 2 месяца. Кажды месяц в середине...
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Межменструальные кровотечения. Как остановаить? Пью вторрую пачку Джес. Начала пить,...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...
Лейомиома матки Уважаемый доктор! Мне 49 лет. Месячные нерегулярные. В этом году дважды...
Киста яичника (полип матки) Подскажите пожалуйста, не рожала, оборотов не было, начались...
Мажущие выделения перед месячными Уважаемые доктора. Очень надеюсь на ваш совет....
Результат АМГ Женщина 43 года. Две беременности, закончились родами. В прошлом году...
Две кисты за цикл Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, разобраться. Осенью у...
Помогите пожалуйста! Прошу вас. УЗИ малого таза У меня около 7-10 дней болело в области...
После удаления полипа эндометрия Подскажите, пожалуйста. Что такое может быть? После...
Хчг анализ есть ли беременность Елена Викторовна! Надеюсь на вашу помощь. Была задержка...
Расшифровка анализов цитологии и узи Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 08:20
Добрый день, Яна.

Ничего страшного у вас я не вижу. Пролечите хламидиоз, через месяц сдайте контрольные анализы, если они будут отрицательные, то можно произвести полипэтомию. За месяц ничего не случится.
0
Яна 2016-10-31 13:47
Спасибо большое за ответ! Вчера немного ошиблась в результатах размера палипа перепутала с размероми яичников, самое страшное что меня беспокоит это результат полипов размер 19,8мм 5.75мм подскажите пожалуйста это нормальный размер для полипа? Спасибо.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 14:41
Ну 19 мм конечно большой полип, больше похоже что это субмукозный узел.
0
Яна 2016-10-31 16:54
Спасибо большое за ответ. В моей ситуации возможно сначала операция так как сильные кровотечения и боль а затем про лечить инфекцию, к доктору только завтра могу попасть. Спасибо!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 17:57
Если это угрожает вашей жизни, то да возможно. В других случаях необходимо сначала пролечить инфекцию, так как операция при не пролеченной инфекции чревата серьезными послеоперационными осложнениями.
0
Яна 2016-10-31 18:02
Спасибо большое Вам за ответ!
0
Яна 2016-11-01 20:19
Здравствуйте. Была сегодня на приеме у своего доктора, она на отрез отказалась выписать систему лечения инфекции, сказала что первостипенно это огромный полип 19.8мм и кровотечение уже сошло на нет чувствую себя уже хорошо, она при осмотре сказала что кровоточит полип огромный, в общим вызвали скорую отвезли меня в больницу, там врач осмотрела сказала что инфекцию пролечу после операции, завтра утром операция с выскабливаемым, я понимаю что делаю чтото не то но с врачами спорить немогу, надеюсь что не очень высокий процент обострения после операции в моей ситуации? Спасибо.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-01 21:11
Значит действительно полип большой и ждать уже нет времени.
0
Яна 2016-11-01 21:59
Спасибо огромное за ответ! Меня беспокоит возможно оперативное вмешательство во время месячных с 30.11, по календарю начало цикла, кровотечение продолжается, и я хотела делать гистероскопическое удаление лазером без выскабливания, а попала в больницу городскую, здесь и с вопросами строго. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос