Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОАК и биохимия во время лечения

Спрашивает: Анна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли сдавать ОАК и биохимию (АСТ, АЛТ, билирубин) во время приема таких препаратов:
- сыворотка Микозан (ногти)
- крем Акридерм ГК (стопы)
- спрей Термикон
- шампунь Перхотал?
Или тогда результаты анализов исказятся?
Заранее благодарю за ответ.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 10 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биохимия и оак У меня такой вопрос. Сдавала анализы, биохимию и оак, повышены эритроциты...
Анализ крови на ОАК и биохимию Я стою на учете в наркологии по алкоголю. Мне дали...
Глубокие внутренние болезненные прыщи! Уже почти 2 года как я страдаю от болезненных...
Плохое самочувствие долгое время, высыпания Помогите пожалуйста! В начале лета продуло...
Проявление язвочек у ребенка на щеке У моего сына в возрасте примерно 3-4 месяцев...
Прыщи на лице, проблемная жирная кожа У меня жирная проблемная кожа с постоянными...
Зуд в паховой области У меня такая проблема, вот уже 4 месяца очень сильный зуд в...
Зуд всего тела при беременности и после родов Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Угри, прыщи, консультация Скажите какие анализы необходимо сдать при диагностике прыщей...
Анализы биохимии во время беременности Срок беременности 11 недель, сдала анализ на...
Пришли результаты биохимии и ОАК, У нас проблема с почками расширеные лоханки и были...
Выскакивают прыщи на лице, груди и спине У меня выскакивают прыщи на лице, груди и...
Волосы У меня такая проблема на затылке на маленьком участке кожи головы есть участок...
Зуд, побелевшие половые губы Во время менструации начался зуд в области клитора и...
Склеродермия Здравствуйте, мне сейчас 34 года, где-то 14 лет тому назад на позвоночнике...
Сыпь на ногах, попе, руках и животе Месяц назад дочка переболела простудой (с рвотой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-30 14:42
Здравствуйте!
Можно спокойно сдавать анализы.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑