Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О проблеме жкт

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Пиланефрит,,гастрит.
Здравствуйте! У меня очень давно проблемы с жкт. В детстве и юносте были запоры, сейчас же наоборот, очень часто кашицеобразен. В 2007 году после выезда на шашлыки, на следующий день у меня случился приступ: рвота, сильная диария и температура 37. Я решила, что отравление, вызвали скорую, увезли, инфекции, отравления не обнаружили. Сказали идти обследоваться у гастроэнтеролога, что я и сделала, сделали фгдс, не помню точно диагноз, но написали строгую диету и медикаментозное лечение, вот после этого у меня все и началось. Нет не совсем верно сказала, пролечилась я, но ее совсем видно. Училась тахикардия. Теперь еще и желудочковые экстросистелы, сердце обследовала, кардиолог сказала идти к гастроэнтерологу.а тут еще в инете прочла, что дуаденит, который у меня с юности, может.огого какие последствия давать. А тут еще и замершая беременность случилась. Не знаю, конечно, каламбур какой то получился, но подскажите, плиз. Может заболевание жкт давать такие последствия. Я про желудочковые. Частые вздутия живота, бурления, питаюсь по диете, похудела, хотя я и так не толстая была. Рост 160, вес был 53. Сейчас 48, 49.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор, последствия после отравления В середине Августа я отравился, около полутора...
Частое вздутие живота У меня такая проблема: я долгое время сидела на диетах, и когда...
Последствия отравления? А середине августа отдыхала на Черном море. После посещения...
Запор при калькулезном холецистите . Всегда была салонность к запору, с детства. Давно...
Рвота понос закончились, появилась температура 38 на второй день после отравления От нимесила который выпила от лечения горла в 23.00 утром в 4часа появилась сначала рвота до желтой жидкости и длилась до обеда. Потом понос 2 раза. Врачи со скорой утром сделали укол против рвоты, но она закончилась только в обед вчера. Приписали регидрон, атоксил и фосфолюгель. Випить смогла только фосфолюгель так как остальные сразу на рвоту. На вечер появилась температура 37.3. Выпила фосфолюгель и легла спать. Утром в 4 утра температура была 37.8 сейчас 10 часов, 37.9. Рвоты и поноса нет. Стараюсь пить воды побольше, вчера очень мало воды пила так как сразу рвота. Скажите что делать с температурой? Как сбить? Голова болит слабость и тело ломит, учащений пульс. Нимесил пила от горла, но признаков простуды уже нет. Скорее всего от отравления температура. Спасибo за ответ!
Частый стул у ребенка Сыну 3,5 года. Иногда бывает рвота без поноса и температуры,...
Эссобел и ЖКТ Принимаю уже полтора месяца эссобел - 5 мг утром. С понедельника идут...
Частый понос и вздутие живота Моё питание не регулярно и не сбалансировано, плюс стрессовые...
Восстановление жкт Неделю назад сильно отравилась, рвота, понос, температура. Сейчас...
Вздутие живота, жидкий стул, резкие боли Моему сыну 4.5 года, мы 3 месяца назад переехали...
Высокая темп, рвота и диарея-что делать? У меня 4 дня не было стула. Очень часто бывают...
Уточнить диагноз, Я живу в стране средней азии, в последний месяц появились следующие...
Проблемы с жкт Меня беспокоят периодические боли на всей площади живота, довольно...
Запор без позывов на дефккацию Запорами обычно не страдаю. Правда, если бывает такое,...
Запор после паноса 4 дня назад поднялась температура 39 и понос. Сбил температуру...
5-дневное расстройство живота 18 августа поужинала тяжелым блюдом из баранины, при...
Бурчание в животе С детства была худым ребенком но проблем особых с пищеварением не...
Проблемы ЖКТ У меня с детства проблемы ЖКТ: сначала был просто гастрит с повышенной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-03-19 08:51
Здравствуйте, Оксана!
Аритмия не связана с ЖКТ. Так просто сложилось, что Ваши нарушения в различных органах возникли одновременно, скорее всего, все они усугубились под влиянием стрессов.
Что касается пищеварительной системы, Вам необходимо сделать УЗИ и подойти повторно на осмотр к Вашему гастроэнтерологу. Также наблюдайтесь у кардиолога(терапевта).
Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос